Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создание статических страниц как актеров

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Dimoogle, 11 мар 2016.

11.03.16 в 13:01
12.03.16 в 09:57
1
585
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dimoogle

Dimoogle Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 4 / -0
    Всем привет, у меня сайт на DLE взрослой тематики. Я бы хотел создать статические страницы моделей. То есть у меня есть база моделей, фотография, какие то значения, которые можно было бы занести в краткое и полное описание. Но самое главное, чтобы все модели создавались именно через статические страницы, есть какой то постер наподобии textkit только для статических страниц, смысл там в принципе понятен. Но вопрос не только в статических страницах, важно потом еще к каждому ролику как то присвоить статические страницы моделей. Например есть ролик, там мобель Бри олсон в доп поле, как то надо, чтобы это доп поле считывалось и формировалась ссылка на эту модель. Я думаю тут нужен плагин, наверняка у кого то есть примеры такой реализации для киносайтов. Парсер актеров с кинопоиска как видите мне не подходит, да и использовать я хочу именно статические страницы. Надеюсь на помощь. готов оплатить за такую реализацию.

2. peterzubkoff

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 0 / -0
    Хм, советую поискать специалиста на фрилансе. Навскидку, здесь всё через sql делается, несколько таблиц с соотношениями.

P. S. Интересно, почему именно статические страницы?

Яндекс.Метрика