Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Собираюсь снимать camrip в кинотеатре.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Red_Fox, 4 ноя 2017.

04.11.17 в 16:56
10.11.17 в 10:26
25
4.514
0
  1. TopicStarter Overlay
    Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Максимальный траф дают премьеры только вышедшие в прокат в кинотеатрах, потому я решил записывать экранки и загружать себе на сайт.
    Самый главный вопрос, какую камеру для этой цели использовать? У меня есть вот такая:
    20161116_185432.jpg 20161116_185608.jpg
    есть еще две экшн, но может быть существует какая то совсем незаметная и так чтобы можно со смарта ей управлять и смотреть что в текущий момент пишет?
    Второе. Где ее закрепить и как спрятать? прикрепить к себе на одежду или взять очки с камерой можно, но картинка будет нестабильная, может камеру лучше спрятать в сумку?

• Смешно Смешно x 2
  2. Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Ха))) умник нашелся)) думаешь ты первый, кто придумал!?!)) в кинотеатрах стоят спец.камеры, которые реагируют на ИК и объектив. Сразу за жопу возьмут)
    Пираты экранки пишут из комнаты с проектором(за бабло) или из стремных кинотеатров, где тупо нет денег у них на норм оборудование(камеры слежения специальные)
    Как вариант: можно разбить или закрасить ИК возле обьектива и приделать козврек к камере под наклоном(полукруглый), чтобы его не видело, точнее фиксировало их оборудование. Но тогда штука будет заметная и хз как ее спрятать, разве, что попробовать на последнем ряду в капюшон и типо куртка рядом лежит))
    Если получится и не повяжут- поведаешь нам историю)

3. celovek11

celovek11 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
  4. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Red_Fox сильно большая камера. Не пойдет такая. Придется договариваться с оператором, но нужно иметь связи, общего знакомого который в ахуенных отношениях с оператором кинотеатра и который сможет поручиться за тебя что ты типа ахуенный пацан и не станешь лишнего болтать языком направо-налево. ;)

5. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    3 года назад вот также собирался идти снимать. где-то потом прочитал как за жопу берут, штрафы приписать пытаются или просто удалять заставляют. Чет идея отпала быстро)
    Еще школьника одного находил (как не помню, вроде он сам мне написал вк), который за 2500р снимать идти хотел. Потом что-то проебался, видимо на каникулах другие планы появились.
    Мне кажется вот такое пиратство уже уголовкой попахивает, но это не точно.

Держи в курсе топик. интересно)

Если делать в день выхода сразу экранку, можно так все топы ррраазибать, пока тебя не разъебут.)

• Нравится Нравится x 1
  6. Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    точнее пол дня топы собирать, а потом все ее у тебя сольют и загрузят себе на топчики и про тебя все забудут)) Думаю, у тебя не тот сайт, чтоб так рисковать и особого выхлопа ты не получешь! Если у тебя посещаимость хотябы 100к, то выхлоп стоит того! Только я бы лучше кого-то заслал. А так... Учти, что твоя новинка у большенства уже есть на сайте(правда перейдя на нее - там только трейлер))) Вывод: с поисковиков ты не хапнишь! А пока дойдет сарафанное радио - твой рип уже у всех будет!

7. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Дрочни судьбу :D

8. Arthur

Arthur Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Спорим она его?:D

9. TopicStarter Overlay
    Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    я так понял надо дихронное зеркало которое ИК не пропускает убрать?

10. TopicStarter Overlay
    Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    Да! но юзвери когда зайдут на топы и не увидят там плеера с фильмом пойдут искать дальше, пока не найдут мой сайт! Я же планирую снимать экранки на регулярной основе, так что юзвери со временем дотумкают что именно на моем сайте они появляются раньше.

11. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Я так делать не собираюсь, причем тут мой сайт? )
    И выхлоп тут не причем, фишка в продвижение ресурса, а не в выхлопе с какого-то конкретного фильма.
    И как они сольют, если серв по человечески настроен? Через экран заскринят? Онлайн рипы появляются обычно сразу, как только раздачи на торрентах запускаются.
    Тут главное чтобы бб хотя бы траф был, залил видосики, у тебя пф поперли на эти страницы в отличие от других сайтов, пара-тройка дней у тебя будет, чтобы люди смотрели только у тебя, так и будешь потихоньку вверх вылазить, так с кажем преимущество уже некоторое будет. Да не некоторое, а вполне весомое, главное не тупить)

12. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Все и так знают где раньше появляются экранки и даже с любительской многоголоской когда разница премьеры мир и рф есть, а так тока русские снимать и блок сайта зарабатывать =) удачи и береги себя)

13. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    они не куда не пойдут дальше пару трекеров и нах им твои топы если на трекерах нет там то откуда - логично? кинозал рутор ну и есественно кошара =))) они бывает у ся не выкладывают чтобы трэкер не банили, а льют на первые два им то пох откуда скачают ролик про три топора ака =)

14. TopicStarter Overlay
    Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 12 / -0
    ну не все же такие умные, кто то будет тупо клацать по первой или еще и второй странице

15. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    ты пока видео обрабатывать будешь оно уже будет на кошаре и соответственно в базе hdgo, не ну пробуй конечно... Но я бы брал плеер hdgo с кошары и не парился тем более не рисковал)

16. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Ну ты примерно разницу видишь, когда видео появляется на той же кошаре и дату премьеры в рф? Далеко не день в день. Порой проходит неделя, а то и больше.

17. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    на то есть причины) был точно один фильм за 3 дня до премьеры, не хочу напрягаться и вспоминать, ру мультик какой то

18. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    а экранки забугорные и ща появляются раньше премьеры в рф с озвучкой многоголосой и что теперь будешь сам сидеть переводить и озвучивать =)))))))))) лол - моё мнение каждый пусть занимается своим делом, а то как детский сад - пойду снимать экранку и камера есть ну сниму поебуся с ней кое как наверное рипну, так же можно рассуждать - нах мне покупать кирпичи - буду сам лепить из глины и обжигать чугунка у меня есть =))))))))))))))

19. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Вы в каком веке живете? Операторская под наблюдением всегда.

20. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Кстати за такое предусмотрено наказание в УК РФ лишение свободы сроком до 5-ти лет, ну как жути нагнал)? в прошлом году

View: https://www.youtube.com/watch?v=B4Pud-ND7yc
    а рано или поздно примелькаешься и да они тоже не дураки от их маркеров точно ты собственными силами не избавишься - а это палево)