Смартфон разбила ... Вроде и не дорогой, всего 4 долара за его отдала..а жалко..скок он со мной всего пережил.. Представляете, не так жалко людей, как жалко дорогие мне вещи, что прожили со мной много времени и пережили кучу всяких невероятных приключений и смогли выжить в экстремальных условиях моей бурной жизни... Так много вещей умерло при моей жизни, земля им пухом... А это гляжу скоро умрет мой любимый вело...Бедненький, едва держится... ............... Эх, как же тяжело раставаться со своими любимыми вещами, как печально видеть их смерть... Телефон, который был до этого смартфона сгорел в огне...Вело успела спасти, сгорело только одно колесо... ........ Ах, где же вы крепкие и надежные, верные вещи...Как вас мало в этой жизни...Так редко нахожу и приобретаю...
ТС после создания топика "голосования " Зерокулом начала усиленно строчить темы чтобы быстрее проголосовали?
Ответ не верный, уже ухожу гулять, было свободное время, нужно было разгрузить свою голову, для новых моих гениальных идей.
Зеро а можно топики ТС как то чтобы друг за другом не выскакивали в одну папку объединить и назвать топики антаты чтобы зашел туда а там все топики кому интересно зашел почитал и у ее многих недоброжелателей пыл матом крыть поубавиться?)
Что то мне подсказывает, удовлетворяя свою похоть, раздавила своими мышцами влагалища она его, видимо вибру на всю включила
Да все может быть. Я вот чашку за 4 долара купил, разбилась она позавчера. Так обидно стало, вроде и не так долго были вместе (с чашкой)
Я вот который раз читаю ее текст .Другим это не нозавеш и все понять не могу на... она это пишет постоянно или она в реале с головкой ваще не как ?