Доброе утро всем )) вчера был у меня сложный день, поругался со всеми с кем мог, но остался один момент в памяти памятный - пельмени жена пожарила с яйцами ))) было прикольно насколько помню дело было так - позавчера жена сварила пельмени но никто их жрать не стал, вчера она их тупо пожарила залив яйцами - сожрали всё блин и еще щас вот ахота )) яйца спасут нас! слава им )
скока можно выпить пива чтобы потом проспаться и утром не болеть ? я вчера хотел чуть выпить прям чуть совсем, но не получилось, счас посчитал - 24 бутылки, из них - папа жены выпил 4, счас утром есть 3, выходит я вылакал 17 посоветуйте таблетки чтоб уснуть и не просыпаться, или чтоб магазины все сгорели нахер
@aeneas, реально, хочешь бросить пить? Давай так. Как тока ты начинаешь бухать, я и в правду ложу твои сайты пока ты не протрезвеешь. Сайты будут лежать, дохода не будет, пить будет нечего, как и есть в прочем. Зато наверняка
ты мои сайты все знаешь ? ))) если по твоей методике то не прокатит, потому что киношные это не мой заработок, это пока еще хобби ) а свои основные я не палю нигде )
Не ну ты мне их покажешь. Как же я буду их досить то=)) Хотя щас пойду спалютвои сайты Аусхост говоришь
на него расчитываю как на будущее, еще не начал делать, пока ток статей пара сотен лежит бухать брошу и применю все свои говнознания что получил тут и сделать попробую чето сдльное ))
будет обидно если это гавно не заработает и надо будет менять домен ))))))))))) сцука 10 лет в гавно ))
заработает. Че ему не работать то. ТОка сам же понимаешь, что будет не как с кинотрафом. В рекламу нада будет неслабо влить.
погляжу, я в киношной теме почти 4 месяца, уже понял что овчинка стоит выделки, щас серьезно уже думаю перевести всю работу на кино, ну и свалить с раши заодно как уже много лет планировал похуй вложения, щас говнокино заработок дает больше чем любой женский сайт - я в ахуе если честно, коэфицент до 6 доходит, т.е. траф 1к в сутки дает до 6тыс в мес заработка, причем быстрее все делается напорядок чем в текстовиках
Это да. Щас 1 квартал 17 года расставит все по местам. Это я про законы. Или кино будут жить дальше или в доры нада в рываться основательно.