Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сколько доноров подбирать для продвижения ссылками?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Winston?!, 23 июл 2017.

23.07.17 в 11:34
24.07.17 в 23:10
6
664
0
  1. TopicStarter Overlay
    Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Заинтересовался вопросом, сколько нужно подобрать доноров, на которых буду брать ссылки?

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Не совсем понятный вопрос. Чем больше качественных доноров тем лучше, вроде все легко и понятно.
    Кстати, если страница доноров после проставки ссылки не видна по УРЛ проверке, от донора толку 0.

• Нравится Нравится x 1
  3. sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    не не фига не правильно. сеня работает завтро перестанет или зафильтрует. нужно смотреть отТалкиваясь от конкуренции запроса.

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Та забудь про запрос, если ты купишь 1000к ссылон на запрос фильмы онлайн, всеравно можеш в топ не попасть, там будут те, кто ваше ссылки не брал. Ссылки нужны для общей авторитетности сайта, а ваше они уже не играют ключевую роль.

5. sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    не фига ты не прав от слова совсем. не вериш возьми конкурентный комерчиский запрос. Вбей его в поиск глянь ссылки. глянь анкоры этих сайтов. Глянь позиции по этим анкорам. После глянь запрос из этой же сферы который не продвиглся ссылками. И сравни результат.

ПС Сылки работают так : страница о пироге например. я на форуме или в вк оставляю ссылку с анкором о пироге. В результате ссылка показывает что страница о пироге. яндекс также видит что на страницу о пироге пользователь оставил в посте о пироге. даже если нету анкора он написал о пироге и оставил ссылку. Значит вес странице иза ссылки передался потому что соблюдена тематичность ссылки даже если она не на тиматичном форуме или вовсе без анкора. Но она идет в тематичном посте статье в чем угодно будь даже профиль дле где можно пару предложений зассунуть. Это по моей логике :) хорошо допустим я не прав :) поступим по твоей логике

Тоесть на страницу с пирогом сослались 10 реальных пользователей сайта. соц сети форумы и т.д естественно яндекс это уидил и дал плюсик странице с пирогом. Но странице с окрошкой он не хрена не дал. Он дал плюсик по твоей логике всему сайту. А сайтов которые получают такие плюсики сколько ? правильно очень много. естественно ссылка сыграет роль на страницу с пирогом больше чем на страницу с окрошкой.
    П.с но опять же твоя логика не работает по чему я писал выше. береш любой запрос конкурентный и анализируеш выдачу. Не смотри кино тему. смотри тему где люди вкладывают в сео деньги. А если работает например в банкотематике значит работает и в любой другой. По тем же фильмам глянь ссылки киного и как они толкали свои фильмы. они под каждый фильм брали по 10-20 профильных анкорных ссылок. имея такие пф и такой траст они это делают по каждому добавляему фильму :) так вопрос они дураки или ты не прав ?

• Нравится Нравится x 1
  6. sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    ссылки как играли роль так и будут играть. Это теже поведенческие пользователя. Они видят что вася поситил сайт а позже оставил ссылку на сайте б. и этот вася не вебмастер а простой юзер они тоже прекрастно понимают. Твоя метрика или их я браузер им все показывает :)

больше не лучше. Ввели минусинк помните такой сайт был в топе много лет до появления минусинка холодиотник.ру в топе по 90% запросов техники любой техники ) было 500к ссылок покупных вечных. Лидер в нише куча бабла. После минуснка он физически не смог снять ссылки и все бизнесу конец. Я пост писал что нужно смотреть сколько брать а не брать тем больше тем лучше. В этом была мысля моя.

• Нравится Нравится x 1
  7. sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    и имхо таким образом яндекс видит что этот вася реальный пользователь и эта ссылка будет иметь вес куда больше чем поведенческие которые скачут даже от времени суток от региональности запроса от сезонности и т.д но ссылка будет работать и будет работать потому что яндекс увидел что это вася не спамер и не покупал ссылку а реально оставил ее тем не менее она естественная.

Яндекс.Метрика