Имею молодой кино-сайт, решил провести эксперимент на примере фильма "Очень плохие мамочки", титл у меня "Очень плохие мамочки в хорошем качестве", купил ссылку напрямую на фильм с этим анкором, у сайта с тиц 70, и сделал задание на почтовике, чтобы люди заходили по запросу на мой сайт через гугл и рассказывали о фильмах в соц.сетях. В итоге за 3 дня, фильм поднял позиции с 132 до 50, а сегодня утром смотрю, потерял 80 позиций, и оказался на 130 месте. Почему так?
Ты проводишь эксперимент. Соответственно ты что-то тестируешь и смотришь на результат. А тему создал так, словно описанная тобой метода обязательно толкает страницу в топ и является проверенным способом продвижения. Вот и тестируй дальше, а тут отпиши о результатах. Нам очень будет интересно.
@Kharintsev, не смотри ты на позиции которые за 20+. Толку от того что страница не в жопе а в жопе? Или ты думаешь на 20+ есть траф? даже на 10+ его крапали...
ну хочет ТС ловить траф только на 50+ позициях - что вы его отговариваете от этого у всех свои тараканы в голове... вот у него такие
Я уверен что такого метода нет. Хорошо когда из сотни страниц, хоть одна в топ-3 попадет. @Kharintsev , экспериментируй, тут никто схемы не палит((((, разве что только намекнут на косяки и то потом контент спиздят пока ББ не пришел. А как начнешь подыматься еще и ДДОСить начнут... Вобщем весело!
100% конечно нет. но есть методы продвижения,которые позволяют с минимальным сроком собрать дохуя поискового трафа,
Я не собираюсь открывать 100% метод, понимаете, всяко же если просто залью фильм, он не влетит сам по себе в топ. Я решил попробовать купить ссылки, навеять соц.активность, это всяко какие-нибудь плоды наверно давать будет.
будет значит будет, можно еще заказать переходы именно с поиска по ключевому слову! не забудь потом отписать что получилось,в любом случае!
Так вот, как раз это я и указывал. Переходить по запросу "Очень хорошие мамочки смотреть в хорошем качестве", находить сайт и клацать. Результат то был, сайт в целом с 130 позиций съехал на 50 (+80 позиций), а сегодня отъехал на 129
продолжай!потом опиши в лубом случае.кто будет на 100 позицию переходить искать фильм,и именно твой сайт, если есть этот фильм в первой десятке
Если на сайт по таким заданиям переходит человек, который до этого ни разу не искал в гугл фильмы толку от такого перехода нуль. С одного человека, который каждый день, что-то ищет по запросу смотреть онлайн будет больше выхлопа чем от 100 домохозяек, которые подбирают прокладки)
хватит умничать и обламывать человека, он во первых расказал каким методом он владеет афигенным, во вторых задал вопрос почему его метод наебнулся на второй день ) че похвалить и ответить на вопрос не можете чтоли без сарказма )
правильно,и еще пару идей подкинуть,а он пусть проверит,если под фильтр попадет,но что поделаешь с кем не бывает, значит не повезло!