Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сервис для удаленной работы на подобии fl.ru

Тема в разделе "Прочие услуги", создана пользователем kot901, 31 июл 2017.

31.07.17 в 17:53
31.07.17 в 18:44
3
485
0
  1. TopicStarter Overlay
    kot901

kot901 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Представляю сервис по фрилансу для удаленной работы именно по тематики кино сайтов !
    Есть 2 группы пользователей: Исполнители и Заказчики

Созданы все нужны категории для сервиса именно направленной на кино сайты

Исполнители могут купить уже готовый допустим описание для фильма или заказать его у заказчика
    Заказчики принимают работу выполняют ее и ставят статус как выполнено после этого администрация проверяет данную работу и происходит обмен деньгами на сайте. После чего заказчик может вывести деньги с сайта любым способом

Администрации проекта: Я понимаю данный пост выглядит как рекламный, что наверное запрещено в данном форуме ! Хочу предложить вам условия для сотрудничества, напишите в лс !

Сервис находится по адресу: Онлайн биржа для Киносайтов - Заказ описаний к фильмам, Seo аудиты, Создание киносайта онлайн

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.018 / 114 / -0
    Никто не пойдет. Смысл?
    1. Есть множество проверенных фриланс бирж. Кто ты такой? Я хз. Есть возможность кидать людей, ведь как понятно ты работаешь один а нормальные проекты сам не держишь там целая стопка людей.
    2. Дизайн ужасен.
    3. Направленность одна - кино. СМЫСЛ? Для описаний есть спец биржи и там не только кино.

Удаляй это, не мучайся. Ничего путного предложить для сотрудничества ты не сможешь. Здесь пираты, здесь не то общество и ты не бизнесмЭн.

3. TopicStarter Overlay
    kot901

kot901 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Я предлагаю именно данный сервис для аудитории какая занимается кино фильмами и ищут каждый день где бы взять описание для фильмов или людей какие бы сделали им шаблон для dle и хочу собрать данную группу людей на одном сервисе ! Пираты не покупает покупные тексты для свои сайтов ? Или может в интернете не продаются шаблоны на тему кино ? Или услуг для пиратов нет, такие как парсеры и так далее ? Не пойму что ты хочешь сказать ? Может и смысла в этом форуме нету ? Для чего он нужен если тут пираты ?

4. TopicStarter Overlay
    kot901

kot901 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    У вас форум с нуля был идельный по дизайну ????
    Например даже щас
    У вас на форуме с первого дня был дизайн супер классный ? На данный момент оптимизация на телефоны есть и то хорошо !

Яндекс.Метрика