Модуль SearchFields 5.2 предназначен для поиска и фильтрации публикаций по значениям дополнительных полей, будь то одно доп.поле, несколько или отдельные. Особенности модуля SearchFields 5.2 По ступенчатая фильтрация. Поиск по каждому доп.полю. Контроль каждого объекта и генерации формы привязки. Самостоятельное добавление вариантов в блоки. Кеширование формы. Название : SearchFields 5.2 Совместимость : Dle 10.6 Автор : Dave Aka Aios Автор адаптации: Ravchik (добавил AJAX, адаптировал под DLE 10.0-10.3) Автор адаптации: DomiTori (адаптировал под DLE 10.6, прикрутил Chosen.js) Что еще будет сделано? -Отремонтирован поиск по категорим. У меня мыслей никаких но любой желающий может помочь с этим -В планах прикрутить Range.js для диапазонов Спойлер: Скриншоты Инструкция и все необходимые файлы в архиве. Пользуйтесь
я видел это сообщение, сделал так, но не работает.. работать будет если дублировать катерогии в это доп поле category
правда. тестируй если не вериш пока не снёс модуль. там стоит DLE 10.6 демо Спойлер: ссылка http://chat.anime.kim/index.php
Адаптация Где ? Оба файлы идентичны кроме закрывающего тега ?> в 5.1 его нету в 5.2 есть, это вся адаптация ? Кэширование ? Где ? Его нету.
адаптация того единственного файла не нужна, он рабочий. адаптация инструкции была сделана.. кеширование: Код: } elseif ($news_found and $cache_id < 6) { if($do != 'search_xf') { create_cache ( "news", $tpl->result['content'], $cache_id . $cache_prefix, true ); } } визуализация... мне ваши балы нигде не тарахтели... и на последок... сделай лучше....
Если находимся не на фильтре создавать кэш для краткой новости. А не для работы фильтра. Или это не понятно ?