Дорогие форумчане, есть ли смысл покупать ссылки через биржу sape? Кто-то расскручивал свой проект через эту биржу?
если будешь доноров фильтровать, проверять все основные параметры чтобы он не был заспамлен/переспален - тогда нормально! В том же сеопульте при создании проекта по ключевикам можешь посмотреть какие сайты и сколько примерно тратят на конкретные запросы...
Сапа рулила, рулит и будет рулить. Главное правильный подход. Нужно подбирать тематических незаспамленных доноров. А также закупать такое количество, чтоб не навредило сайту.
Я закупаю ссылки на сайты с минимум 30 ТИЦ и 2pr, а также смотрю что бы страниц в поиске было минимум 10 тыс. Правильно ли я делаю? Или нужно обращать внимание на ещё что-то?
Нужно обращать внимание на Индексацию Контент Заспамленность Место, где ссылки проставляются Кол-во страниц желательно чтоб были близко друг к другу в Я и в Г Сколько ссылок продается на страницу Может что то и еще )
ПР гугла уже как больше года нет, и если сайт и домен новые (за 1+год назад зарегистрированные) - у них у всех у бедет ПР 0, и это абсолютно не будет означать донор этот плохой!!! (ну это лично моё мнение....)
1. релевантность 2. заспамленность 3. количество контента на стр 4. место, где ссылки проставляются зы. 80% безанкоры
Купил 4 ссылки там недавно, уже месяц на 3 не проиндексировались страницы, уебки хуевы, зачем принимают такие сайты)) p.s крик души)
Я вот так же шпилил даже чуть ли не 90%. Посмотрел на кинопрофи - в основном анкор. И это заставляет задуматься
@Pavel, шпилил, и не пошло? ) Смотреть на топы не вариант, есть знакомые топы, которым вот недавно по-прилетали письма счастья от яши, теперь они не топы. Вообще естественная ссылка подразумевает что это в большинстве безанкор, оставленный пользователем ..а как правило, юзера просто копируют урл и распространяют Все на личном опыте, линки не покупаю уже 1,5 года вообще. зы. анкор хорошо использовать при внутренней перелинковке
Пошло, но пошло в яшке в основном. На гугле пока какая то вата по сравнению с яндексом, он же анкор любит. А мб в яшке и вообще не линки зарешали. У меня ща один сайт (не кино) с очень хорошими ПФ хорошо идет сам по себе. Закупал линки в сапе чисто для "самоуспокоения" штук 10 на главную и всё. П.С. Кинопрофи всего год, так что он как раз из топов "нового времени" )