С Наступающим Новым годом! Пусть этот непредсказуемый год станет для нас началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит нам всё то, о чём каждый из нас мечтает. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать. И пусть этот год станет для нас незабываемым!
Присоединюсь и я. Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом! Пусть в 2025-м сайты обгоняют конкурентов в поисковой выдаче, страницы грузятся моментально, а ркн сломается и словит ошибку 404. Желаю всем устойчивых позиций в топе, ярких идей для новых проектов и вдохновения в личной жизни. Счастливого Нового года и успехов во всех начинаниях!
Взаимно народ! Желаю в новом году больше трафика и наконец то достичь своей цели и никогда не опускать руки. Побольше здоровья, терпения, что бы не конкурент не абузеры не могли помешать в достижении вашей цели. Короче всех с Наступающим!
Всем форумчанам и владельцам киносайтов желаю удачи, везения и благополучия в Наступающем 2025! Отдельно надеюсь, что увидим в Новом году тут Админа)
Да, что бы все ок было. p.s. Хоть бы 2025 хуже предыдущего не был, то каждое нововведение от ПС (топ для избранных) или новые законы только хуже для всех...
Всех с праздником, кто еще жив Желаю всем расти каждый год, увеличивать свои доходы, и никогда не сдаваться. Вряд ли 25 будет лучше, чем 24, но мы со всем справимся. Сил вам, терпения и упортства. Достижения высоких целей.
Всех с наступающим! Миру - мир! Пиратам - трафика и денег Ну а вообще главное здоровья себе и близким!
Мои поздравления всех с усилением блокировок и маразмом жадных до власти и денег, что есть предзнаменование их предсмертной агонии, когда безумные амбиции выше разума )) Дай нам Бог пройти и выжить в этом безумии ))
Я думал последные дни прошлого года падения трафика. Но нет наборот был заметным плюсом. Хоть тематика телевидения онлайн. Многие искали общественный развлекательные телеканалы по статистике метрика от Яндекс. Начало нового года тоже радует. Всем желаю огромный стабильный трафик и конечно же много-мнного бабла. С новым годам вас всех дорогие участники форума Зерокул!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи, здоровья и побольше трафика и денег в Новом году. И хоть 2024 год прошёл для меня не очень хорошо, я надеюсь, что в 2025 году я сумею добиться поставленных целей.