Поставил Гугловскую капчу, как на других сайтах. Там все ок, просто галочку отметил и норм, а тут надо галочку отметить, а потом еще и такой ерундой заниматься: Что я делаю не так? Это и в фидбеке и в регистрации. Там порой такое выдает, что скорее бросишь это дело, чем зарегистрируешься.
@Chingis, я неделю назад пробовал. Сегодня несколько раз в разное время. Всегда эти картинки, но иногда не только из 9ти, а после каждого тыка все еще и обновляет и снова просит тыкать. Притом, на других моих сайтах (не DLE) все нормально, только галочка.
такое часто бывает если в аадурилку гугла почти сразу добавлять 10+ ссылок. и через какое время убирает дополнительную капчу, но потом при частом использовании аддурилки напеример - снова может выдавать картинки для доп проверки.
@Chingis, да я то не пользуюсь этим. Просто представляю, если люди зарегаться захотят, а у них такой гемор.
нет. я часто такое вижу когда постю новости, и потом https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/ мне кидает дополнительнкую качпу чтоб удостоверится что я не бот.