Провести гайд для новичка, многие кто первый раз зашли на форум имеют кучу нубских вопросов, наверное на форуме есть такие люди, которые могли бы провести экскурсию и рассказать тонкости в общем виде? Я думаю не только я был бы рад пообщаться с такими людьми, так как у зерокула думаю тупо нет времени на такие мелочи Мои контакты 243458177, скайп keys3d1, агент [email protected] Надеюсь не нарушил правил форума, так как пока не в курсе, если что сносить тему без предупреждения разрешаю!
@Seo-keys, думаю самое верное будет изучить раздел с аудитами других сайтов. во многих топиках есть уйма полезной инфы, вплоть даже до мелкого палева из привата
У меня есть даже такие вопросы, как например: как выглядит реклама от той или иной ПП, тут долго придется ковырять )
Молодые-зеленые...за 5000 рублей научу как сделать так, чтобы Зеро отвечал в течение 3-4 минут. За 10 000 - чтобы отвечал даже с мобильного, даже будучи в дороге.
Здесь много изложено, в то числе с ссылками на разделы форума http://sanchopancho.ru/intervyu-s-zerocool-chast-2-voprosy-na-otvety-palevo-tem.html Нет?