В общем вопрос такой на засыпку, кто проверяет текста по адвего ну и etext вроде тоже сюда относится Что если недобросовестный исполнитель чтобы добрать уникальность в словах заменяет руусские символы на английские , например ту же букву "о" внешне вроде как не заметно, а слово то вроде считает уже уникальным? Никто не палил такую фигню за своими исполнителями И если кто палил есть методы, который могут подсветить в тексте те самые английские символы в слове?
Был у меня такой исполнитель. Сука он пол года херачил мне такие тексты, я узнал об этом только когда сайт продавал. По моему эта херня как то повлияла на развитие. А адвего сейчас подсвечивает такую херню http://joxi.ru/brRY1BzTJO4ZwA
старо как мир, но последнее время мне чет не попадалось, я требую чтобы в ворде сдавали и все проверяю, да да, даже читаю и на доработку отправляю если ошибок много или бред )
Советую тебе проверять чем нибудь ешо)) в ворде все это дело маскируется как нех делать. Сам летом делал для вуза тему: как обойти антиплагиат вуз
я когда тот ответ писал был огорчен как... сцука 40 тем авторша запоганила, такую млять бредятину сдала, а ведь на постоянке кидал уже в ИЗ, скатина блин, нельзя на постоянке, вечно на одни и те же грабли наступаю (
Без наеба ? Это хуйня. У меня был случай, заказывал тексты у рерайтера, читая их, смотрю одно описание в обще не в тему, не то что нужно было отрерайтить. Скинул ей, сказал переделать (переделала ли, не помню, давно было). Не давно, дня 2 - 4 назад, сижу в вк, листаю новости вк, и в одном паблике идет стеб над описанием сериала, сижу читаю, и опа блять, описание то мое что я ей сказал переделать, что я заказывал (а оно не публиковалось). Так что проверка уникальности это хуйня, ваш рерайтер может отправлять текст еще пару человекам, ибо пока оно на сайт не добавлено и не в индексе будет уник, а далее рерайтера как бы не ебет, он спрыгнет на том что у тебя спиздили текста, вот и все. А он в плюсе всегда, одна работа, а прибыли в 3 раза больше
https://anistar.me/5946-evangelion-...lm-chetvertyy-shin-evangelion-gekijouban.html Вот это та новость, с спам не могу достать заказ, так как он очень давний. Потом найду
ругаeтся нельзя на постоянке! надо немного подавал заказов, и потом умышленно перерыв делаешь,на другого исполнителя переходишь
пасаны, есть вопрос решил спросить тут чтоб не создавать новую тему, вообщем, кто где проверяет тексты, и кто пиздит техт или адвего, по advego 88 по техту 100% кому верим?
я не угораю, просто по адвего, если выставить шинглы по своему, можно обосрать любого копирайтера - рерайтера) а так мой сайтзаебись)