Здравствуйте! Есть киносайт, весь контент был - копипаст. На днях начала сама писать описания к фильмам по 0,6-1,5 к символов. Мне посоветовали создать новый сайт, т.к. домен уже давно проиндексирован с копипастом на сайте, якобы это негативно отразится на выдаче ПС. Правда ли это? Или можно просто поменять тексты на свои и ничего плохого не будет? И ещё не делала никакой оптимизации, сейчас изучаю этот вопрос, и сделаю ещё оптимизацию сайта. Поисковики будут обращать внимания на то, каким мой сайт был раньше?? Или лучше создать новый?
Была похожая ситуация, когда начинал тоже копипастил, после начал добавлять уник контент, старый копипаст НЕ МЕНЯЛ, а просто удалял нафиг. Тебе нужен бб он быстро даст инфу что где удалилось и обновилось.
Ещё 1 вопрос, слышала что домены .club, net, org, или com лучше покупать, т.к. они лучше индексируются, правда? я хотела бы взять домен .online
Быстрый бот, или быстрый робот поисковиков. Быстро видет любые изменения на сайте, вот как ко мне начал заходить, сразу заметил переспам попал под фильтр)). Исправил ощибки и все ок, если не считать капризы яндекса, и нехватку времени на сайт.
Если сайт уг был, то лучше с нуля начать. А на будущее, меняйте описание на уник и кидайте страницы на "переобход" в яше, и сканируйте глазами Google Bot в гугле
Тс отписал что один копипаст, оптимизация сайта не проводилась. Я исходя из этого считаю что лучше с нуля начать)
Ну как пример, пишу по памяти просто для примера. Домен kino-max.com попал в мое поле зрение в 2012 году, сайт тогда был на юкоз, где-то 25k хостов в сутки, в конце 2013 или в начале 2014 сайт был продан и слит на подписки. Естественно траф потерял быстро и выпал с моего поля зрения как конкурент. В прошлом году летом, заметил опять этот домен с сайтом на DLE, который до НГ набрал порядка 300k хостов, ну и сейчас держится в районе 150-200k и частенько попадает в топ по некоторым новинкам. Делайте сами вывод.