Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прогон вашего сайта xrumerом, низкие цены!

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем BROKER, 4 июл 2015.

04.07.15 в 21:57
22.08.15 в 13:33
3
3.158
0
  1. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Здравствуйте, выполню прогон вашего сайта Хрумером, софтом пользуюсь 5 лет, знаю и понимаю весь процесс постинга, базы собираются лично, пабликом не пользуюсь. Независимо от тарифного плана все данные при прогоне заполняются методом размножения, т.е. все логины, тексты и так далее будут разные на всех сайтах.

Несмотря на все бестолковые разговоры людей которые как правило видели Хрумер лишь по картинке в поисковой выдаче либо купили но не хватило ума разобраться в нем, хрумер как и всегда работает и приносит свои результаты.

1) Прогон по профилям - 700 рублей.
    2) Агрессивный жесткий спам по комментам и топикам с постингом тематической картинки, рандомным тематическим и уникальным текстом и естественно вашей ссылкой - 850 рублей.
    4) Агрессивный жесткий спам по комментам и топикам с постингом тематической картинки, рандомным тематическим и уникальным текстом и естественно вашей ссылкой. Плюс ко всему этому рефспам по отдельной базе - 1200 рублей.
    3) Базы для прогонов постоянно парсятся и обновляются, так же берутся с платных закрытых сервисов.
    4) Срок выполнения заказа - 3 суток.
    5) По любым вопросам пишите по контактам ниже, отвечу на любые вопросы касаемо моих услуг.

P.S. - С уверенностью могу сказать что поднимется ТИЦ однозначно, но если вы ТОЛЬКО нацелены на рост ТИЦ то цена будет отличаться потому как будут постоянно делаться прогоны по обновляемой базе которая постоянно обновляется. Примеры роста тиц от моих прогонов могу показать при личном общении.

Оплата Яндексом и Вебмани, предоплата 100%

Все вопросы по прогону пишите в аську: 831961
    Скайп: orester777

#1 BROKER, 4 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 авг 2015
  2. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Базы обновились сегодня.

3. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    можно отзывы еще где то увидеть?

4. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Отзывов нет потому как я не гоняю сайты массово где то на определенных форумах, сидел раньше на многих форумах и везде есть в подписи услуга по хрумеру но не на одном форуме нет топика о предоставлении услуг. Кому нужно тот обращался и я без проблем выполнял заказ в установленные сроки. Если у кого то есть какие то вопросы то я всегда отвечу на любой вопрос в личной переписке касаемо моих услуг.

Не хочу показаться грубияном или хамлом :D но у меня нет цели набрать себе огромную базу клиентов или кому то понравится, кому нужно тот заказывает, выбор в принципе добровольный. Так же я всегда готов еще раз повторюсь пообщаться и ответить на все вопросы в рамках моих услугах по скайпу или аськи.

Яндекс.Метрика