Подскажите из за чего такая проблема может быть? После переноса сайта(скорее всего) на другой хостинг возникли проблемы с парсером кинопоиска, после любого действия с парсером кинопоиска в админке, выскакивает вот что:
6.11 стоит? php 7? он вчера выкатил обновление для 7. + права на файл и папку. если не помогает, остается только написать разработчику.
у меня тожы самое было а ваш хостинг не host-host.ru у меня в этом хостинге такое была после падение хостинга и они востановили сайт но парсер выдал такой жы ошибку и нечего не помагало но со временем зароботал думаю што в хостинге проблема .
@rules, вбей в косоли php -v и посмотри, есть ли запись with the ionCube PHP Loader, если нет - ставте ionCube
спасибо за ответ. Если есть этот самый парсер у тебя. То скажи пожалуйста, там можно спарсить под свои доп поля? и торрент файлы в целом, тоже находит?
допполя в шаблоне парсера прописываешь свои а вот торрент не знаю, этот парсер не тянет торренты вроде, под него другой надо, отдельно
торент разве тянет ? у него ж продается какой то парсер торрентов отдельно но я могу и ошибаться, не тяну торренты
Да там есть такая возможность, но всего несколько трекеров (мне хватает одного из списка), а модуль вообще походу глобально по всем трекерам ищет.