Есть сайт фокс.сите клон киноги,как и многие в топах - ничего в нём нет выдающегося (можете не заморачиваться с проверками на уник) в принципе всё как у всех........НО даже если он такой уж и убогий ГС,но всё равно смотрибельный (ну мне так кажется...) бесит то,что отказов по статистике (в лишке смотрю) очень большой процент - порядка 75-80% ,просветите где можно подкрутить так до 50% чтоли...
80% серьезно? Такого я еще не видел... Было дело на моем 23% отказов (сейчас 10) и я думал что это просто рекорд) Ну там причины были понятны совершенно. Но 70-80.... как это вообще? Можно скрин с метрики?)
Bernard нет метрики,стоит Li стата колонка (просмотры на поситителя) а это значит человечек вообще не задерживается,понимаю может быть обман с фильмами или сериалами,но не на столько же....
У меня когда-то по метрике показывалось 15%, но потом удалил счетчик и заново поставил... проблема была)) Теперь на новом 80% )))) трафик говорить не буду, его хоть лопатой греби)))
Посмотри через вебвизор, почему пользователи так быстро с сайта сбегают Может у тебя автоплей громко орет или баннер на весь экран выскакивает?
Да как так то вообщ? 80?? Да этоже надо постараться столько. У меня столько занкомых с трафом от 5 до 100к у всех максимум 25% отказов.
У меня так пишет, что 80... раньше писалось 15... но метрика показывает 80 и все Интересно, посмотрю сколько на втором сайте, там траф несколько тысяч