Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Проблема с навигацией (лишние страницы в навигации)

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Estomel, 11 июл 2019.

11.07.19 в 04:08
11.07.19 в 04:08
0
464
0
  1. TopicStarter Overlay
    Estomel

Estomel Посетитель

Симпатии:
    30
    Лучших ответов:
    0
    Всем привет, установил чистый dle на опен-сервер, накатил шаблон и добавил с десяток новостей, после чего заметил косяк который не могу объяснить... лишняя страница в навигации!
    Новости на главной у меня выведены через "custom" и включена навигация. если добавлять новости только в ОДНУ категорию то навигация работает как надо и ничего лишнего нет, НО если начать добавлять новости в другие категории вроде новостей, огноингов и т.д то ИМЕННО на главной где новости через тег "custom" в навигации появляется лишняя страница которая ведет в никуда, тоесть новостей там нет и просто пусто.
    Например! в админ панели количество новостей на страницу стоит "8" в категории "Аниме каталог" у меня 19 новостей, тоесть на 3 страницы как и должно быть, и в других категориях пару новостей,
    Но на главной если через тег кастом вывести новости из категории "Аниме каталог" то в навигации почему то 4 страницы! о_О что за бред? в чем проблема? в шаблоне или в dle и как лечить?

PS: везде где новости выведены НЕ через кастом навигация работает нормально, например в категориях в доп полях и везде где только можно, даже закладки в профиле сделал и там навигация работает нормально а вот именно на главной через кастом появляются лишние страницы, помогите плиз, если проблема в шаблоне то подскажите как исправить, не охото отказаться от шаблона из-за бага или отключать навигацию и что-то придумывать

1.png 2.png 3.png

4-ая страница просто пустая! на первой и второй фотке новости из одной и той же категории! в моем случае из 9 категории, только на главной выведены новости из 9 категории через тег кастом на на второй фотке я перешел на прямую в категорию 9 и уже там навигация работает нормально...