Приветствую. Сегодня мне написал один мой знакомый, что не может ни продлить, ни зарегать новый домен у регистратора alpu-tech.com. По сути это реселлер регистраторов BizCn, Netim, InternetBS, UK2 и других. В техподдержке ему ответили вот что: Аккредитованные регистраторы BizCn, Netim, InternetBS, UK2 для проведения платежей используют платежные системы Visa и MasterCard. Данные платежные системы остановили свою деятельность в РФ, поэтому трансграничные платежи для указанных аккредитованных регистраторов теперь недоступны. Регистрация новых доменов для данных аккредитованных регистраторов невозможна. Продление существующих доменов возможно только процедурой переноса домена к аккредитованным регистраторам, у которых проблема трансграничных платежей решена, либо созданием у данных акк.регистраторов личных аккаунтов, выведением доменов из под нашего управления на них и продление с помощью зарубежных карт Visa и Mastercart. С уважением, служба поддержки Alpu-tech Solutions ----------------------------------------- И фиг с регистрацией новых доменов. В письме они дали понять, что теперь невозможно даже продлить старые домены, зареганные через них. У меня там есть несколько доменов. И хоть срок продления ещё не подошёл, но начинаю заранее бить тревогу. Ещё никто у нас на форуме не писал про проблемы продления у иностранных регистраторов. Получается нигде проблем нет, и я первый поднимаю эту тему? Куда посоветуете перенести? Получается как минимум BizCn, Netim, InternetBS и UK2 отвалились для РФ. И что-то мне подсказывает, что не только они.
Интересно. Честно, даже не думал про это. С хостингами проблемы, а про домены совсем забыл... Есть кто на namesilo недавно домен брал? Как с оплатой?
Охренеть наш президент красавчик. Домены не продлить, хостинг не оплатить, подписку не продлить. С каждым годом жизнь все лучше и лучше ...
Вы можете перенести свои домены в хостинг компании, которые принимают сейчас русские карты. Но в целом нужно изучать криптовалюту. Это единственно верное решение.
Это Рег-ру и иже с ними? У меня криптовалюты дофига. Вопрос в том, какие регистраторы ее принимают. Динадот вроде её не принимают. Очевидно, перечисленные в этой теме регистраторы тоже.
Zivler регистраторы скорее всего никакие. Именно по этому и писал за хостинг компании, которые являются реселлерами.
Некоторые вне РФ также принимают. Через костыли, но принимают. Но это все временно. Всем удобнее работать в белую. Это залог успешного бизнеса. По этому нужно считать это промежуточным вариантом, а далее таки крипта.
Весь мир картами платит уже десятилетиями. Это в рунете придумали какие то вебмани, юмани и прочую ересь.
Кто может оплатить домен за рубежом помогите плиз | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов вот тема там через телеграмм
как обычно пишешь полный бред. во-первых, вебмани и юмани придумали в том числе, для мгновенных и безопасных переводов между обычными пользователями. во-вторых, есть пайпал, как замена этим самым картам.
У карты есть номер, срок действия, код. И почти во всех банках есть дополнительная проверка, иногда и двохуровневая. Хранить данные карты не обязательно. А у пейпела есть лишь пароль. Еще одно говнодетище Маска.
Апну в надежде, что ещё кто-нибудь отпишется. Ребят, так где держите домены и продляете где? Куда лучше переносить? Я так понял, эти регистраторы подходят для оплаты из РФ? Namesilo Porkbun Fozzy