Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Правообладатель ао "тнт-телесеть"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем yahalifeer, 2 июн 2016.

02.06.16 в 17:52
04.06.16 в 09:14
24
4.645
0
  1. TopicStarter Overlay
    yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Приказали удалить ссылку на одну из серий одного из сериалов. Кстати, на этой странице вставлен плеер с Rutube.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Как реагировать?

Пришло на мыло для правообладателей:

/// Начало письма ///

Контактное лицо: Кондратов Илья;
    Компания: АО «ТНТ-Телесеть»;
    Должность: Менеджер группы по соблюдению авторских прав;
    Доверенность: http://docs.tnt-tv.biz/?rh=biz.cvp_tnt&token=c5667952e93e910fef83ed6e4eede41d
    Адрес: 129272, Россия, Москва, ул. Трифоновская, 57, корп.3.;
    E-mail: [email protected];
    Телефон: +7 495 783-3000;
    Дата: 02.06.2016;

Приведенные ниже ссылки должны быть удалены, так как содержат способствующие незаконному распространению файлы, видео, либо отрывки из: , эксклюзивные права на которые принадлежат АО «ТНТ-Телесеть». Адрес сайта, на котором легально размещены указанные материалы: http://tnt-online.ru/
    Я являюсь представителем, уполномоченным действовать от имени правообладателя АО «ТНТ-Телесеть», права которого предположительно были нарушены.
    Я заявляю, что использование материалов указанным способом не разрешено правообладателем, его уполномоченным представителем или применимым законодательством, и это уведомление является точным.
    Я осведомлен, что любое лицо, сознательно предоставившее ложные сведения о том, что материал или действие нарушает авторские права, несет финансовую ответственность за ущерб.

/// Конец письма ///

2. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    на Rutube сошлись, ссылку на ролик оттуда ему отправь

3. Mike

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 4 / -0
    Им пох чей плеер шлют всем. Сегодня РКН накатал телегу, тоже прислали на один из сериалов ТНТ взятых с Рутуба.

4. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ну тогда хз, с этим тнт, хоть вообще их ниче не выкладывай, бараны блять, им же реклама идет )

• Нравится Нравится x 1
  5. Mike

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +127 / 4 / -0
    Ну я им отписал, мол так и так плеер с Рутуба, у них есть права на распространение и тп. Интересно ответят на письмо или сразу заблокируют сайт=)

6. TopicStarter Overlay
    yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Всё разъяснил ему в ответном письме. Как ответит, напишу, что накатал там мне.

7. Paradox

Paradox Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 5 / -0
    Я переписывался с ними по этому поводу, они сказали у нас нет инфы что рутуб официальный селлер ТНТ. Я обратился в ТНТ, мне сказали что не дадут официальную бумагу о том, что они сотрудничают с рутуб.

В общем не прокатит.

8. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    этот иван ниче тебе не заблокирует, это не ркн ) юрист какой то с тнт, он никто, тока материалы в суд собирать будет

9. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Ребят, дополнительно набавлю следующую инфу: видел на одном сайте, где в мунвалке были вырезаны все серии камеди клаба. Причём, ВНИМАНИЕ!, только для RU. То бишь с ру айпишника я захожу - загрушка 404, просьба правообладателя; захожу с впна - всё норм.
    Спецом ещё на хдрезке глянул - у них идёт с ру камеди. Но они и домен, как быть может вы знаете, вырезали (раньше была hdrezka.tv, сечас стала hdrezka.me).
    Такие дела. ТНТшники конкретно бесятся. Может они и никто по сравнию с РКН, но, думаю, давление какое-то тоже оказать могут.
    Так что смотри, ТС, стоит ли игра свеч или нет.

10. TopicStarter Overlay
    yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    @Vanchila, ну я с ними воевать не собираюсь. Просто в ответном сообщении задал вопрос этому юристу по поводу роликов с Рутюба. А так, пока плеер удалил со страницы, на которую жалоба пришла.

11. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Так а какой смысл ему твоего вопроса?) Они правообладатели сего материала, сей материал без ведома разместил ты. А что там и какие у них с рутюбом договорённости - чёрт их знает, пральна? Где мы и где рутюб)

12. TopicStarter Overlay
    yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Я скажу, что руководствовался пунктом 5.2. пользовательского соглашения сайта Rutube:
    Автор, разместивший (загрузивший) Материалы и Информацию непосредственно на Rutube посредством Сайта, с момента начала процесса размещения (загрузки) соответствующих Материалов и Информации передает Администрации на условиях простой (неисключительной) лицензии право свободного использования Материалов, Информации и/или их отдельных частей (фрагментов) любыми способами, в любой форме и в любых целях, как предусмотренных п. 2 ст. 1270 ГК РФ, так и могущих появиться в будущем, при помощи любых технических средств и любым способом, возможными для Rutube, в том числе путем предоставления широкого доступа к Материалам, Информации и/или их отдельным частям (фрагментам) и доведения Материалов, Информации и/или их отдельных частей (фрагментов) до всеобщего сведения в пределах Сайта и иных сервисов, возможных для Rutube (мобильные приложения, IP TV и другие), а также путем размещения Эмбедов на любых других Интернет-ресурсах, размещенных в глобальной сети Интернет, таким образом, что любое лицо может получить доступ к любым Материалам из любого места и в любое время по собственному выбору (как с возможностью, так и без возможности сохранения в памяти ЭВМ и/или иного беспроводного портативного устройства и/или применения технических приемов поиска и управления (Видео по запросу (Video on Demand), Абонентское видео по запросу (Subscriber Video on Demand), Близкое к видео по запросу (Near Video on Demand), Платный адресный показ (Pay Per View) и др.), в том числе путем использования IPTV, ISDN, WAP и любых других технологий, включая беспроводные, или других аналоговых и цифровых телекоммуникационных и иных сетей, любых систем связи), а также путем включения указанных Материалов, Информации или любых их частей (фрагментов) в состав любых других аудиовизуальных произведений и создания производных аудиовизуальных произведений, и путем сообщения Материалов в эфир и по кабелю, без выплаты какого-либо вознаграждения (если иное прямо не предусмотрено в специальных положениях, размещенных Администрацией на Сайте), на территории всего мира на срок действия исключительных прав на Материалы и Информацию без каких-либо ограничений по продолжительности и объему использования.
    Источник: http://rutube.ru/info/agreement

• Нравится Нравится x 1
  13. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Конкретно данный хрен вроде просто такой же абузчик как и остальные. Кондраков Илья - сразу вспомнил. Плюс кто то от него показывал с других каналов письма.

14. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    А если это разместил не автор, например? И там сказано что-либо про передачу в использование третьим лицам, кстати? ХЗ ХЗ, парни. Я то наоборот за то, чтобы ТНТшникам хуйцами по подбородкам настукивать, но в этих законах чёрт ногу сломит, юристы так могут всё переиначить, сами знаете.
    Тут, полагаю, вопрос скорее в самом этом хуе, написавшим прету (как вот Павел выше сказал, да). Ежели он обыкновенный абузчик и попросту пытается запугать, то это другой разговор, конечно же. Тут надо слать однозначно нахуй, да. Но ты ж не экстрасенс. И я нет. Вот возьмёт ТС его нахуй, например, пошлёт, а через месяц ему доступ из РФ прикроют молча. Может такое быть? Чисто гипотетически, может? Это ж Рашка...

Вот именно, вроде. Повторюсь, нужно какие-то определённые ключи выделить и для себя опредял чтобы каждый таких по тем или иным, скажем так, свойствам. Мы вот сегодня тоже про РКН-фейкеров-конкурентов-абузчиков топтали темку. Так там ещё и выяснилось, что вроде как и без сертификата, подкреплённого к письму, могут тебе они писать. Ну и? Как в таком случае отличить потенциального наёбщика от тру РКН? Пока только один варик придумали - собирать базу IP тру-РКН: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ocherednoj-roskomnadzor.4741/page-2#post-117501

• Нравится Нравится x 1
  15. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    РКН пишет со своего мыла. Оно у них одно.

16. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
  17. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Ах, ТС, это ты был? Извини, не признал сразу. Не пролистал повыше то.:rolleyes:

Слууууушай, а у меня к тебе такой вот вопрос: ты мыло вообще чекал его? А сайт? tnt-tv.ru :)

18. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Ребят, ну вы даёте) Простой чек сайта всё решает ведь)) Это первое, что нужно делать — тщательно и внимательно перепроверить все данные. И если где-нибудь находится хотя-бы один косячек, то проверять дальше, пока не дойдёшь до результата.

По поводу РКН попозже, думаю, дела даделаю да подумаю немного, да темку запилю. Мысли кое-какие продолжить хочу. Которые, кстати, были уже озвучены. Просто надо собрать всё воедино, сесть всем вместе, и разбирать каждую деталь по винтикам.

#18 Vanchila, 2 июн 2016
    Последнее редактирование: 2 июн 2016
  19. TopicStarter Overlay
    yahalifeer

yahalifeer Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Этим я занялся в первую же очередь. Да, по адресу tnt-tv.ru сайт не доступен, но данный домен присутствует на оф. сайте ТНТ. Достаточной зайти на tnt-online.ru и в футере можно увидеть адрес эл.почты на домене tnt-tv.ru.

20. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Оппа. Хм.. ну, тогда это в корне меняет дело. Тогда только по айпи смотреть остаётся, хотя это мало что даст.

Слушай, ну тем не менее, напрашивается такой вопрос: почему этим занимается ТНТ, а не РКН? Ну передали бы дело РКНу, их же специальность. Несостыковочка какая-то. Бессмыслица.:confused:

Яндекс.Метрика