Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Постепенное добавление категорий????

Discussion in 'Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити' started by aluminoter, Feb 16, 2016.

16.02.16 в 13:34
16.02.16 в 14:02
7
764
0
  1. TopicStarter Overlay
    aluminoter

aluminoter Забанен

Best Answers:
    0
    Всем привет нужен совет.

Как поисковики относятся к тому, что сайт запускается Например с тремя или пятью жанрами, а в течении недели добавляется постепенно другие.

Тобеж есть ли смысл запускать сайт не со всеми жанрами? Жанров и тематик очень много, а каждую надо прописать и написать под нее текст и оптимизировать, уходит много времени, так и за месяц сайт не запустишь.

2. Wanderer

Wanderer Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Не знаю как другие, а я руководствуюсь следующим принципом. Тише едешь дальше будешь:)

3. TopicStarter Overlay
    aluminoter

aluminoter Забанен

Best Answers:
    0
    Не понял?? То есть постепенное наполнение как контентом так и категорий, поисковики не будут конючиться???

Меня смущает, то что будет меняться семантика сайта, новые ссылки и тд. и тп.

4. romanbkn

romanbkn Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    А куда спешить? Ну потратишь ты месяц, в действительности меньше, что это изменит?. А что плохого в изменении семантики сайта?

5. Wanderer

Wanderer Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Я не могу ответить точно будут ли поисковики конючиться то что сайт наполовину наполнен. Но я точно уверен что пользователь, который перейдя на сайт по кино увидит недоделанный сайт, не сможет найти то что искал долго не задержится на сайте. Не хочу никому ничего навязывать, но на мой взгляд лучше запустить сайт с оптимизированными категориями как у сайтов конкурентов, где есть хоть чуток уникального описания, а также в каждой категории хотя бы десяток фильмов тоже с уник.описанием ну и уже от этого плясать, смотреть и анализировать сайт как со стороны пользователя через метрику так и поисковых машин в плане индексирования и ранжирования страниц.
    Опыта не было с запуском недоделанного сырого сайта по кино поэтому не смогу подсказать.

• Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    aluminoter

aluminoter Забанен

Best Answers:
    0
    Семантика должна устаканиться, ведь ты добавляешь все новые категории. И потому релевантность твоих страниц уже меняется, другая выдача.
    Но лично я склоняюсь что постепенное добавление это нормально, ведь ты работаешь и улучшаешь свой сайт.

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    aluminoter

aluminoter Забанен

Best Answers:
    0
    Но вот разве что для пользователей это не сильно круто, мало категорий и контента.

8. TopicStarter Overlay
    aluminoter

aluminoter Забанен

Best Answers:
    0
    Короче, я все понял. Буду дописывать. Просто жопа полная, чтобы сделать все пучком в день 5-7 категорий выходит, а еще года а еще тематические разделы.