Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Посерийный вывод сериалов. как реализовать ?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем sergo, 25 июл 2017.

25.07.17 в 21:43
26.07.17 в 02:47
7
2.735
0
  1. TopicStarter Overlay
    sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    Имеем 2к сериалов. частотность 70-80 ежедневно конкуренции посирийной вообще нету.
    Хочу сделать под каждый сериал создавать категорию и под каждый серию сериала делать отдельную новость. Но столкнулся со след трудностями. Как реализовать вывод и обновление конкретной серии. Как мне выводить через тот де кастом определенную серию та которая последняя. а именно серии сериала добавятся разом и после планируется выводить актуальные на главную либо еще куда то. Суть вопроса как это реализовали бы вы ? как реализованно у вас. И еще вопрос как у вас текстовка серий которая выводится в новостях посирийно. идет копипаст одной новости на весь сезон ? или как ? За реально дельное решение или совет готов отблагодарить. Можно не сюда можно прямо в личку.
    =======
    Как я вижу решение ситуации. не выводить серии на главную вообще. тем самым создать отдельную новость и выводить ее только в определенной категории с сериалом. А сами серии для получения трафа не выводить вовсе. Просто пропинговать их. И выводить саму новость с сериалом полностью стандартными уфмунам и т.д а сами серии вообще не выводить их оставить только для трафика.
    =======

2. midway

midway Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    Весьма понравилось это практически то что мне нужно. Идеально выведенно и сезоны и серии. Заинтересовало сколько попросиш за сие добро

4. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    У меня сделано своим модулем со своей базы со своим плеером

Да, текстовка берется с главной новости, бо +100500 текстов делать это шизонуться.

Именно так и сделано, на главной как на сизонваре типа "добавлена 1234 серия", ссылка на сам сезон, думал на каждую серию сделать, но имхо усложнение скриптов к хорошему не приводит.

А вообще по сериям не так уж и много входов, конечно больше чем по актерам. Все добавлялось плавномерно, т.к. модуль писался вместе с наполнением и поисковики не были шокированы десятками тысяч страниц, а так конечно хз что они думают про такое наполнение. Так как это был опыт и уже все сделано, то зачем трогать. А вообще, нафик оно нужно, база из 2к сериалов это порядка 40к серий, нафик оно нужно счастье такое, сайт с таким количеством страниц?

ЗЫ, а еще серии перелинковывать, нужно что-то допиливать или извращаться с доп. полями

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    я взял сериал годичной давности глянул даже сейчас по сериям идет трафик. у большинства уже нету их ибо было текущая серия в ключах.

по поводу сизон вара. Планируется сразу добавить все серии спустым плеером и ждать выхода дабы после забыть о них вовсе. и не апать и и не чего не делать ручками. сериалы которые выйдут позже например через 2 месяца подготовить почву

6. TopicStarter Overlay
    sergo

sergo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 3 / -0
    те же серии линковать не проблема в каждой выводить весь список сезона. Цель получит трафик на серию а после он может смотреть и след серию в этом же плеере

7. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Так конечно вариант интересный.

8. midway

midway Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги: