Ты же писал отзыв - что всё кульно после заказа крауд ссылок и тд. Ты наипал получается с отзывом, продажный отзыв ?
Речь не о моем сайте если что, я пользуюсь услугами seo специалиста, который уверяет не заказывать такие ссылки по опыту одного клиента
Меня он тоже спрашивал и я подумал, что его сайт просел )) Вот видишь, Stishny, надо четче писать ) А то народ и на меня косо смотреть будет
Братан, ну не ясно выразился он. Я тоже в переписке личной не сразу понял , что речь не о его сайте ))) Все ок
Что это за "специалист" такой, который основываясь на одном клиенте делает такие выводы? Или у его клиента десятки сайтов, с которыми ничего не происходило кроме закупки форумных ссылок с разных доменов? - если это не верно, то я бы на твоем месте скинул такого спеца)
Сдаётся мне что данный специалист отписывается выше Как я вижу данную ситуёвину : Чувак он же Stishny запросил тестовые(халявные ссылки - как всегда за отзыв) Отписал соответственно в теме что всё охрененно и чуть ли ни 100500к. трафа попёрло (утрированно) А как же иначе - за отзыв же ))) В итоге что то пошло не так в его действиях и видимо не согласовал движения - мозга и пальцев на клавиатуре. И обосрался, да так что не только портки свои загадил а ещё и забрызгал исполнителя. Который постами выше, пытается отмыться.
Повторюсь, с моим сайтом все в порядке, все что вы тут написали, уже сами за всех до думали и в корне не верно, доказательства тому следующие скрины, хотите сравните с прошлыми
Это ваше субъективное мнение. Можете почитать отзывы без халявы тут . Честно говоря первый раз на халяву делал, обычно всегда примеры уже выполненных работ показываю и это достаточно. И если глубже копать , то для Stishny я сделал 3 отчета платно , а в 4том 2 ссылки были халявные за отзыв на этом форуме, который за 10 лет я не нашел. Так скажите ему спс, что я сюда пришел и создаю активность ) 2021 год, а старожильское форумское ЯЛУЧШЕВСЕХЗНАТЬ живет) через годик на равных будем общаться ,а то пока у вас жиру больше и админ на вашей стороне )