Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Помогите с фреймом!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем neilya, 1 дек 2018.

01.12.18 в 15:37
02.12.18 в 17:15
18
590
0
  1. TopicStarter Overlay
    neilya

neilya Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вот у меня есть Трейлер и Плеер.В шаблоне у меня в трейлере и в плеере стоит фрейм.И в доп поля когда вставляю фрейм,у меня получается так что фрейм внутри фрейма.Из за чего выходить ошибка.Так вот я хочу убрать фрейм из шаблоне и вставлять его чисто с доп поля.

2. uskino

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +174 / 23 / -0
    Ну так в чем проблема. Убери фрейм из шаблона и оставь только доп. поле. :D

3. TopicStarter Overlay
    neilya

neilya Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Так когда я в до поля,у меня вообще блок с трейлером и плеером исчезает.

4. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    наверное из-за того, что в dle фреймы запрещены, либо тогда их разрешить или оставить в шаблоне фрейм, а вместо ссылки в этом фрейме вставить доп поле, в доп поле при добавлении новости вставлять ссылку из фрейма, а не фрейм, делов то)

5. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm шо ты вообще написал? в дле фреймы запрещены? это как вообще?))
    neilya в чем трабл вообще? добавляй название доп поля в шаблон и вставляй в него фрейм вот и все, ты бы для начала хотя бы кинул код плееров что бы все было понятно

• Смешно Смешно x 1
  6. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    DLE и iframe в новой версии DLE
    Дорогие друзья,

В новой разрабатываемой версии DLE, будет разработана и включена безопасная поддержка тега iframe, что значит безопасная, это значит будет разрешены только надежные и безопасные домены в данном теге. iframe несет потенциальную угрозу сайту, но тем не менее такие вещи как видео вконтакте, карты гугла используют данный тег.

Собственно для чего создавалась эта тема, в теге будет поддержка доменов Мобильная версия ВКонтакте, YouTube, Google Карты и поэтому если вы знаете видеосервисы или другие сервисы которые используют iframe и вы хотите чтобы поддержка этих доменов также была в новой версии скрипта, то сообщайте адреса этих сервисов. Они будут проверены и добавлены.

Навряд ли мунвалк и хдго и им подобные видеобазы включены в список доверительных в DLE как вариант правка одного файлика с вписыванием туда этих видеобаз. Вот что я написал товарищ.

7. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm это относится скорее всего к функциям которые в редакторах, так как я даже не представляю как они запретят в коде шаблона вставлять фреймы
    upload_2018-12-2_14-51-32.png
    и тебя не смутило то что об этом писали почти 7 лет назад?)))
    upload_2018-12-2_14-53-42.png

8. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    Ты реально тупишь или так съехать хочешь? Старт пост прочти ещё раз что ТС-у нужно, во первых ему вставить ифрейм нужно в доп поле а не в файл шаблона - шаблон это не CMS а набор html файлов+css+js под эту CMS - ясень пень там будет и ифрайм работать притом любой, а то что ты заскринил будет иметь такой вид [m_edia=http://serpens.nl/serial/6cb6c3b5679f4d9b379cc6938064cb66/iframe] это два, 7 лет назад добавили эту опцию с ифраме но только с доверительными по их мнению доменами это три[/media]

9. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm это ты помоему тупишь по полной, если бы нельзя было вставлять фрейм в доп поле то не было бы киносайтов вообще, возьми да вставь сейчас в любое свое доп поле фрейм любой и выведи его в шабе тегом вот и все!

• Смешно Смешно x 1
  10. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm upload_2018-12-2_15-19-58.png
    вот доп поле вставил для теста на локалке фрейм, и ниже видно что все отлично выводится.

upload_2018-12-2_15-20-45.png

11. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    сам сначало вставь в доп поле фрейм целиком к примеру с мунвалка, а то с ютуба влепишь))))))) и даже этим бредовым аргументом что на скрине с вставкой медиа контента с других сервисов и убедись сам что будет, если ты конечно не правил parse.class.php - будет пусто а в админку перейдешь на полное редактирование обнаружишь что это доп поле будет не заполненым, завязывай флудить ты же уже сам понимаешь что не подумав ляпнул и теперь не знаешь как выкрутиться из ситуации.

12. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
  13. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm это чистый 13.1 движок, ты блин сначала пробуй а потом пиши, и извинятся ни перед кем не буду, ты вообще понимаешь что доп поле может быть любое? в строчку который идет там html не работает поэтому логично предположить что для таких задач надо брать поле с html
    upload_2018-12-2_15-30-2.png

• Смешно Смешно x 1
  14. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    так ты же меня упрекал что любой iframe в DLE разрешён, кроме этих var $allowed_domains = array("vkontakte.ru", "ok.ru", "vk.com", "youtube.com", "maps.google.ru", "maps.google.com", "player.vimeo.com", "facebook.com", "dailymotion.com", "bing.com", "ustream.tv", "w.soundcloud.com", "coveritlive.com", "video.yandex.ru", "player.rutv.ru", "promodj.com", "rutube.ru", "skydrive.live.com", "docs.google.com", "api.video.mail.ru", "megogo.net", "mapsengine.google.com", "google.com", "videoapi.my.mail.ru", "coub.com", "music.yandex.ru", "rasp.yandex.ru", "mixcloud.com", "yandex.ru", "my.mail.ru", "icloud.com", "codepen.io"); не разрешены другие, по старт посту ты не спросил у ТС какая версия DLE и какой тип поля использовать если она у него 12.1 и выше ниже такой тип поля увы не поддерживается. Кто тупит? Или все юзают 13.1 ?

15. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm а тс как бы ничо и не объяснил а я показал что у меня все работает) и если он делает сейчас сайт или что там, то думаю версия не ниже 12.1 должна быть а лучше 13+ и кто мешает ему засунуть фрейм в поле несколько строк?) так же все отлично работает

16. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    в несколько строк - не работает, чего ты такой сложный то)

17. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm потому что ты доказываешь мне что то, я показал вариант который работает, если у него не работает то пусть или обновляет дле если версия старая, или обращается к программистам, и хватит уже минусовать мои посты, я вообще не обязан был кому либо что то доказывать или помогать, но я сказал как можно вывести а ты начинаешь флудить. Пусть ТС и решает как ему быть это не моя и не твоя тема, если тебе не нужна помощь или ты можешь ему помочь то пиши свои варианты, и на этом все, если есть желание и дальше флудить и что то рассказывать мне то я просто не буду отвечать)

18. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    Defoz вот теперь тс прочитав наш по фрейму диалог и варианты его добавления у него теперь есть полная инфа со всеми подробностями и обстаятельствами на какой версии и как можно вставить фрайм в доп поле и какое доп поле использовать, а так то ты сам меня зацепил своим комментом и весь спор произошёл из-за него, но как сказали мудрые во спорах рождается истина, так собственно и произошло, без обид, я не минусую а ставлю согласен или не согласен если тебе эти цифирки принципиальны сейчас отменю рейтинг.

19. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    grndfilm отменяй :D ну вот пусть тс и отвечает теперь что ему надобно собственно, а то ему тут накатали чуть ли не страницу советов а он молчит