Есть статейный проект с почти 600 новостями. Хочу его дальше начать развивать, но вот, люди из форума говорят, что нужно переделать перелинковку контента. Ох, подскажите, как теперь ее делать и нужно ли вообще? Как она сейчас сделана: Присутствуют хлебные крошки Сделана карта сайта (не sitemap.xml) Используются перекрестные ссылки В конце новости выводятся похожие материалы модулем от PunPun Сам пациент - Территория железнодорожного транспорта Диз в процессе изменения Если не сложно помогите разобраться, а то 600 новостей перелинковывать вообще хард-работенка
Так они и пускай говорят что сделать! Они посоветовали - делай! Новая тема после каждого совета - это довольно глупо!
Стоит ли использовать такой способ перелинковки, примененный на этом сайте - Как оптимизировать страницу под ключевой запрос
Да причем тут после каждого совета... Вообще не затрагивался этот вопрос, просто человек сказал лучше переделать, а как сейчас это блин делать хз... Причину описал в старт-посте. Хочется услышать мнение профи и может, кто-то сможет подсказать как быть. Может и не нужно переделывать byroot Ты не пил случайно?
случайно я с ДР племянника! но не по делу никогда не пишу! Если сказали люди которые работали с ДЛЕ, то тогда переделывай перелинковку, если они в первый раз слышат о ДЛЕ, то забей на их мнение!
Хз, работал он или нет. Не видел его проектов... Можешь глянуть плз, твое мнение уважаю и ценю! И интересует вопрос, как это можно осуществить.
MIKE_FM А в тексте? Она есть и сделана через "Перекрестные ссылки" и ссылка может выставляться не только, например "Тепловоз", но и с различным склонением этого слова. Хз, что делать, или просто дальше работать и забить на это) Просто по сути, читал статью про перелинковку, и привели в пример Википедию, так у меня по сути точно также сделано внутри материала, при упоминании идет ссылка на статью