Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Помогите новичку советом.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем MisterSandman, 20 авг 2018.

20.08.18 в 12:01
21.08.18 в 23:53
29
1.256
0
  1. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Всем привет, я в этом деле новичок, уже давно думаю об создании своего киносайта. В общих чертах знаю как это всё сделать, но может на форуме есть уже какая-то тема, где написано что и как делать с 0 до конечного результата. Интересует именно пошаговая инструкция. Мне было бы очень полезно и интересно почитать это. Спасибо за внимание и помощь заранее.

2. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    MisterSandman фигасе ты хоч)) это надо кому то целый гайд просто так для тебя писать что ли?)

3. ser1ko

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 5 / -0
    привет я на этом форуме новичок но может есть какая-то инструкция как нихуя не делать зарабатывать сиксильоны и еще чтобы анджелина джоли писюн сосала интересует именно пошаговая инструкция мне бы было полезно спасибо
    :)
    извините, подгорело)

• Смешно Смешно x 1
  4. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Я же именно написал, если такая информация уже есть на форуме, думал может кто спрашивал подобное, а я уверен что наверняка спрашивал. И я не говорю что не собираюсь ничего делать, хотел бы я ничего не делать, сюда бы не писал, а так я хочу научиться это делать, и сделать это..
    Тогда если вы позволите задам вопрос, все говорят что на dle лучше всего делать, но дело в том что он платный, так вот сам вопрос: на бесплатной версии реально что то толковое сделать? Или лучше использовать на первое время вордпрес допустим? Спасибо.

5. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Делай на нулледе и не парься. В случае чего, что очень редко - купишь лицензию.

6. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Я извиняюсь конечно, но нуллед это же пиратка, правильно же?) Мало ли вдруг я что не понял.

7. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Всё верно. )

8. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    И кино пиратка, так что можно уже не парится. А так на форуме куча тем для новичком. Читай и разбирайся. искать для темы никто не будет, их много. Подборку делать для тебя лично будет не логично, никто не в курсе твоих знаний. Да и для этого нужно пару дней посидеть. так что открываешь форум по темам и ищешь. Ничего страшного, со временем втянешься.

• Согласен Согласен x 2
  9. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    А фильмы у тебя прям лицензия будет?? Пиратка :D :D :D

• Согласен Согласен x 1
  10. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    MisterSandman всё что необходимо писалось на форуме ) Можно просто поискать тезисно по отдельности все пункты. Регистрация домена. Хостинг. DLE нуленая (1в1 как оригинал только отрезана проверка лицензии) шаблонов на форуме много бесплатно выложено. Также модулей и плагинов достаточно есть бесплатных для ДЛЕ
    всё есть на форуме :) нужно просто немного его изучить. А уже если наткнешся на что-то не понятное тебе. всегда можно создать топик по конкретному вопросу и получить четкий ответ на поставленный вопрос

11. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Анна jimmy2009 я спрашиваю не потому что не хочу что бы была пиратка, а потому что такое слово слышал несколько раз, и точно не знал что оно означает)

ZerocooL ясно) Уже понемногу всё становиться более понятно, да и на форуме нашёл тему, которая кстати создана сегодня, там есть что как и зачем, правда не очень подробно, но достаточно для того что бы понимать как действовать.

• Нравится Нравится x 1
  12. olegaby

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 80 / -0
    MisterSandman 19 лет.. не поступил... кури форум с самого начала. Читай раздел dle, потом дальше.

13. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    Читай, может что поймёшь!)) Я читаю а толку мало! одно понятно хочешь много денег с сайта, влупи в него в два раза больше)))

• Согласен Согласен x 1
  14. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    ничего подобного,при минимальных вложениях можно отбить деньги и еще на пиво хватит...напоить весь район))

15. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Та вот как раз не пойму как установить dle на хост, в инете пересмотрел кучу видео, перечитал кучу всего, а оно не выходит ничего.. Сейчас ещё буду пробовать..

16. jimmy2009

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +103 / 46 / -0
    создаёшь базу данных, загружаешь всё по фтп и выставляешь права как написано, там дел на 5 минут!) посмотри тут
    View: https://www.youtube.com/watch?v=nKy_fZL-_14

17. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Так в том и дело, что тупо не открывается индекс.пхп.. Думаю что дело в домене, попробую через другой какой-то хостинг. Ещё хостинг на который ставлю там панель управления cpanel, пока разобрался что там и как.. Там по дефолту куча папок и файлов, хз куда именно загружать. Еще в видосах говорят весь архив загружать, а в инструкции написано что только содержимое папки аплоад..

18. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    MisterSandman ты типа гонишь? установка дле это наверное легче чем установить игру на комп... скачай себе Open Server и играйся на нем

19. TopicStarter Overlay
    MisterSandman

MisterSandman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    upload_2018-8-21_14-30-12.png
    upload_2018-8-21_14-31-20.png
    Ну вот как-о так.. Скоре всего конечно я что что-то не так делаю, сейчас на open server-е попробую..

20. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    ну так не индекс пхп а инсталл нужно же! сначала нужно установить же сам движок и настроить

Яндекс.Метрика