Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

SEO Новости Покупка yahoo!: сделка официально закрыта

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем Dezorientare, 14 июн 2017.

14.06.17 в 18:35
14.06.17 в 21:41
4
2.286
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Инсайдерская информация, о которой мы сообщали несколько дней назад, оказалась правдой. Вчера компания Yahoo! опубликовала официальный пресс-релиз, в котором подтвердила факт своей продажи телекоммуникационной корпорации Verizon.

Таким образом, для окончательного решения по этой сделке понадобилось немногим менее года. Напомним, Verizon заявил о приобретении Yahoo! еще в июле 2016-го. Окончательная сумма соглашения составила 4,48 млрд долларов США.

Анонсированная ранее смена названия Yahoo! на Altaba состоится уже 16 июня, а спустя три дня (19 июня) акции новой компании выйдут на фондовый рынок США.

Генеральный директор Yahoo!Марисса Майер (Marissa Mayer) по условиям сделки покинет занимаемый ею пост. Покинет, но при этом получит кругленькую сумму отступных – 23 млн долларов. Ее место в Altaba займет другой топ-менеджер – Томас Макинерни (Thomas McInerney).

Прощай Yahoo!...

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Yahoo!...ею :eek:

• Нравится Нравится x 2
  3. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    мы все будем плакать :(

4. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    Мою мысль украл. По теме кто использовал Яху?) Я не знаю даже как их главная страница выглядит

• Нравится Нравится x 1
  5. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    я у них как то несколько ящиков делал, после 3-4 месяцев нулевой активности на ящиках - они смело удалили меня и я не смог их восстановить( с одной стороны вот в чем плюс спама - письма на почту идут и она не удалится, с другой стороны косяк яху - как они могли удалить почту не оповестив об этом на запасной емейл указанные при реги. В общем то всё равно на этот яху...

может ещё вебальту (webalta.ru) вспомним? Вообще с этих поисковиков трафа нет никакого и никому нет доп них дела.