Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Песочница гугла (google sandbox) есть ли она?

Тема в разделе "Google", создана пользователем BROKER, 22 авг 2016.

22.08.16 в 02:05
22.08.16 в 13:53
4
3.797
0
  1. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Здравствуйте дядьки и тетьки :oops: , в общем интересно ваше мнение на счет этого фильтра в гугле, существует ли он вообще? А то в сети ответов столько же сколько и по яндекс метрике, кто что говорит, кто говорит что есть этот фильтр кто говорить что все это хуйня.
    Почитал сегодня форумы и там единое мнение что молодой сайт сидит под фильтром с момента создания и на протяжении от 3 до 6 месяцев в зависимости от конкурентности запросов под которые сделан сайт. Вроде как этим фильтром Гугл пытается сделать чище выдачу свою от доров и прочих ГС.

У меня допустим есть два ярких примера , один раз я убедился на своем сайте который на протяжении 5 месяцев получал траф с гугла около 120 человек в сутки, после 5 месяцев траф ебанул как дурной и увеличивался в среднем на 200 человек в день, в течении месяца траф достиг в 7000 с одного только гугла.
    Такая же ситуация была и у одного моего знакомого, сайт 4 месяца тупо получал в среднем 100 человек в сутки с гугла и потом пошел резкий рост трафа, сайт как будто держали а потом отпустили и он в течении 2 месяцев дошел до 9 касарей в сутки с одного только гугла и продолжает рости.
    Была ли у кого нибудь подобная ситуация именно с гуглом?

2. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    @BROKER, как то видел сайт, очередной kinogo на ucoz, сайту было чуть больше месяца, а стата за 100k зашкаливала, и гугла половина точно была. Может дроп склеил хз, но факт есть факт)

3. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Ну так это же не обязательный фильтр. Если бы был обязательный для всех сайтов, то и не было бы вопросов.

@BROKER, вот даже хз если честно, ибо у меня сайты последнее время вообще в гугле очень плохо идут, но идут потихоньку со временем. А со временем может многое что измениться: какая нить одна дохлая ссылка, какой нить дохлый показатель траста может изменить чашу весов в твою сторону. Это как для примера: допустим весы каты-перекаты с идеальными теоретическими условиями. На одной стороне 1 тонна груза, на другой стороне одна тонна груза - они равны и весы в положении равновесия. И вот какое дохлое перышко в 1 грамм может изменить направление любой стороны весов, хотя там по тонне.

Я больше НЕ верю чем верю в песочницу, считаю что есть только некие показатели, которые наращиваются со временем.

4. razrushutel

razrushutel Посетитель

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    У меня та же ситуацыя после 4-6 месяцев стартонуло до 15к потом юкоз меня закрыл и в течении 3х дней открыл, траф так и остался, моглобы быть и больше, переехал с юкоза

5. TopicStarter Overlay
    BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да не, я не о дропах имею виду а именно о свежерегах.