Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Перезалив фильмов после жалоб ркн – как делать правильно?

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Roman223, 26 июн 2025 в 09:51.

26.06.25 в 09:51
26.06.25 в 23:00
2
127
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman223

Roman223 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Удалил часть контента с сайта по требованию РКН, теперь хочу заново залить эти фильмы, но так, чтобы не прилетело повторно и чтобы поисковики не связали новые страницы со старыми. Также важно, чтобы плееры (использую Vibix) не светились напрямую. Вопрос к тем, кто сталкивался: как правильно делать перезалив — менять slug или ID? Использовать поддомены или вообще другие домены? Ставить редиректы или заливать всё как новое без связи со старым? Интересует рабочая схема, желательно под DLE. Буду благодарен за советы.

2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.527 / 210 / -0
    Roman223
    проще достаточно в ноиндекс включить и опубликовать через 14 дней после рассмотрения ркн.

Я во все контентные файлы .tpl кидаю noindex тег при условии if если включена блокировка от ркн доп. поля

• Нравится Нравится x 1
  3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.132 / 145 / -0
    Ты не понял, ТС по всей видимости хочет заново ловить траф на этих материалах.
    Когда-то был модульи или хак. По кнопке дублирует новость, (не помню его название). НО есть - жалоба все равно рано или поздно прийдет.

Яндекс.Метрика