Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Перенести значения из поля в дополнительное поле

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Dr_Brown, 15 апр 2017.

15.04.17 в 22:16
16.04.17 в 16:00
3
2.269
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dr_Brown

Dr_Brown Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 4 / -0
    В таблице dle_post при установленном парсере кинопоиска, имеется поле с id кинопоиска, нужно из этого поля перенести эти значения в дополнительное поле xfields, так как новостей очень много, хочу прикрутить модуль от волков на автоматическое проставление ссылок, который как известно работает по полю или айди кинопоиска, или англ.названия фильма, но не того не другой доп поля нет.
    А ранее дополнительного поля с айди кинопоиска не было, может кто писал такой скрипт?
    Так как дополнительные поля прописаны по дибильному на мой взгляд, придумать хитрожопый запрос и выполнить через майадмин мозгов не хватает.

2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @Dr_Brown, в конфиге настроек модуля вручную пропиши kinopoisk_id. Должно сработать, если верно вспомнил название из БД :)

3. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    есть возможность сделать напрос перенести из дополнительного поля именно год? вот этот запрос не помог
    update `dle_post` set `metatitle`= CONCAT(' ', `title`, `xfields`, "year", ' смотреть онлайн бесплатно')
    перенеслись все поля в тайл. так то я сейчас делал немного по другому,Геймер подсказал,но как сделал так мне ненадо.

4. TopicStarter Overlay
    Dr_Brown

Dr_Brown Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +160 / 4 / -0
    @byroot, попробую спасибо.

Яндекс.Метрика