Доброго времени суток! Интересует 2 вопроса. 1. kinogo.club На данном сайте есть ленточка (какая серия какой сезон сериала), сделана она через доп поля в движке. Но как сделать чтобы эта ленточка была только в категории сериалов как на сайте kinogo.club 2. Вопрос за перекрестные ссылки в dle как сделать числовую перекрестную ссылку! к примеру "2016", при создании ссылки пишет ошибку ключевого слова "Ключевое слово содержит недопустимые символы" Заранее благодарен за ответ)
С лентой разобрался, спасибо большое! А вот по поводу перекрестной числовой ссылки не понял( Опять же на примере сайта kinogo.club Год выпуска: 2016 , 2016 кликабельно, и ведет на категорию!
Вот доп поля с киного: Код: quality|Качество||select|HDRip__NEWL__CAMRip__NEWL__Трейлер__NEWL__SATRip|0|0 player1_name|Название плеера 1||text|Смотреть онлайн|1|0 cdn-link|cdn_file||text||1|0 cdn-playlist|cdn_playlist||text||1|0 trailer_link|trailer_link||text||1|0 player1_code|Код плеера 1||textarea||1|0 player2_name|Название плеера 2||text|Трейлер|1|0 player2_code|Код плеера 2||textarea|[uppod=|Трейлер к фильму «»]|1|0 screenshots|Скриншоты||textarea||1|0 vkplaylist|Плейлист ВК|35|textarea||1|0 block_title|block_title|22,34,35|textarea||1|0 kset|kset/ivi/moviki|35|textarea||1|0 abuse|abuse||select|__NEWL__abuse|0|0 dmca|DMCA||select|__NEWL__dmca__NEWL__hideguest|0|0
Так я тоже сделал года категорией! Теперь необходимо чтобы 2016, 2015,2014 были кликабельны как жанры, и вели на категории. Но проблема что числовые ключевые слова задать нельзя(
потому что ссылки вида /2016/10/15 - это ЧПУ для вывода архива материалов! добавляй любую букву/фразу/слово - и будет работать. На киного обрати внимание какая ссылка на категориях: ***/filmy_2016/
ещё раз: ссылки вида: 2016/ - год 2016/10/ - месяц 2016/10/30 - день выведут все новости добавленные в указанную дату (день, месяц год). Так понятно?
Что то я туплю! Каким образом тогда он добавляет год выпуска у него конкретно стоит 2016, 2015, 2014 и ведут на категории Во всех новостях в краткой новости есть год выпуска 2014 /filmy_2014/ 2015 /filmy_2015/ 2016 /filmy_2016/ Каким образом он сделал это!
Мы друг друга не поняли! Ссылка на категорию у меня есть вида site.com/filmy_2016/ Год выпуска сделан ссылкой на категорию! При создании перекрестной ссылке мне пишет ошибку, что нельзя использовать числовые значения!
Ок спасибо, буду значит в ручную указывать) Жалко что нельзя привязать перекрестную ссылку! Последний вопрос! Что за модуль комментариев на том сайте?