Ищу партнёра для ведения сайта на тематику фильмы, сериалы, игры (торрент онлайн) Вся прибыль 50/50 гарантии- с меня хостинг с вас домен, или пишите свои предложения и вопросы, отвечу на всё. Работы по сайту: 1) Контент (написание описаний) 2) Добавление материала 3) Публикация в соц сетях 4) Другие работы по сайту Коротко о сайте : Сайт на DLE 11.2 Сделана внутренняя оптимизация На данный момент 538 новостей из них 10 которые имеют уникальный текст, но заказал еще и пишу сам. Покупной шаблон, переделывал под себя. Дизайн плеера под сайт. В качестве базы видео используется Moonwalk Установленные модули: ufMoon, MoonBase, Модуль создания подборок, HD Light, Парсер Кинопоиск, DLE Country Filter.
Опасный вариант для себя, предлагаешь. Владелец домена в любой момент сольётся и останешься ты ни с чем.
ну а как тогда сделать так что бы все были довольны? пойти на какие то уступки, риск иначе делай сам!
Делать всё самому. Рано или поздно ваш тандем развалится - и если ты не будешь владельцем домена, то фактически останешься ни с чем. Это как купить в складчину машину, но оформить её на своего партнёра - и ходить радоваться что у тебя есть машина, а по факту нет не черта у тебя при любом раскладе, так как юридический владелец твой партнёр. Вот и подумай.
Надо просто больше общаться, больше взаимодействовать с людьми, а там уже видно будет с кем можно что-то совместное строить. У меня вот тоже 1 сайт партнерский. Я все поставил, проплатил, в общем вручил партнеру голый сайт, а он его наполняет. Траф пошел совсем недавно, деньги делим ровно как договаривались. Наверное стоит еще добавить, что у меня от сайта: хост, домен, все пп, фтп, короче вообще всё, а у него только админка. Но человек доверился мне, т.к. работали с ним долго я ни разу не дал повода усомниться в моей порядочности.
Ещё бы для тебя это был бы не выгодный вариант. Ясен пень что когда ты его бортанёшь (и даже если он тебя), ты останешься в плюсе полном и ни копейки не потеряешь. Так как всё твоё а он временный исполнитель за зарплату. В этом и совет тс - если собираешься становиться партнёром то лучше иметь домен у себя во владении а не сервер.
Естественно выгодно. Иначе я бы не стал заморачиваться) Бортавать никто никого не собирается, а ты уже как факт это излагаешь). И исполнитель он не за зарплату... а за процент, я же написал. Причем его процент больше моего, хоть и немного, но больше. Для меня этой полный пассив, плачу только ВПСку там около 200р
Домен можно и другой сделать в случае чего. В короткое время восстановить позиции, как делали топы когда их блокировали
а ниче что 301 стоит у них ? )) без этого хрен какие позиции будут так что кто хозяин домена тот и хозяин всего )
А как киного с блокировками справлялся? Сколько раз они домен меняли? Или 301 работает при заблокированном домене?
нет блин )) они просто на новый домен перенесли и все со старого к ним перешло ))))))))))))))) сайт киного без их домена накуй не усрался, обычный гс-копипастник будет
блокируют доступ к сайту, обычно в РФ, траст, история, все остальное на домене остается, во всем мире то сайт показывается )