на днях засыпали абузами (пару дней менял ссылки), однако предлагают партнёрскую программу для вебмастеров. кто что скажет?
Если это абузы от sudum или 1+1 (это одно и тоже), то лучше не игнорить их, если дорог гугл, в яше то похер, а вот в гугл, они все страницы удалят, еще и категории.
так они и без обуз всегда удаляли,смысла вообще нет,прислушиваться или не прислушиваться,от них письма идут сразу всем и в ПС и хостерам.
ну, а если ты участвуешь в партнёрке - может иначе дела обстоять будут? проверю, отписал им, посмотрим
я пытаюсь к ним в партнерку вступить с начала лета )) они отвечают - у вас нет показов нашего плеера ) заебали если четсно, везде стоят их плеера, после абуз, а показов говорят нет и в партнерку не пускают
@aeneas, да я заебенился последние пару дней менять плееры... попросил плейлисты прислать, так они мне всё посерийно скинули
@MaHarder, да на какой мне их лиценз то))),смысла нет,таких ПП буран якобы лиценз видео,только вас их требования и условия точно не устроят.
Мне абузы присылали, я статистику смотрел. Никто на их сериалы не приходит, ну на мой ГС. Поставил заглушки и забыл.
@mangal, юмора не понял @dr.gopher, в том то и дело, российский говноматограф никому и даром не сдался ))) а они кипятком ссутся ))
Ты можешь ставить их плеера, но пп тебе будет доступно если у тебя будет вроде как 10к просмотров их плеера