Я когда сталкиваюсь с такими проблемами, начинаю смотреть мануал по ДЛЕ, там все есть. Вам советую того-же!
То что стояло автоматом оно работало, а то что я делаю новое оно не работае. Так что это 100% не в КСС
@melkitasit, @GBserial, хороши флудить! @melkitasit, значит помимо стилей надо ещё и JS перенести с того шаблона где всё работало!
@melkitasit, значит помимо стилей надо ещё и JS перенести с того шаблона где всё работало![/QUOTE] все изначально работало (когда ставишь дле там свой первый опрос и он работал), когда добавил свой опрос то оно вот так стало выводить
Вообщем такая проблема. Честно аж смешно, что то понять не могу как так. Вот скрин: Как так получилось, что выбирать ответ нельзя? Не могу даже понять куда лезть и что менять. А самое интересное то, когда был вопрос стандартный типа: Оцените работу движка, то все норм. А когда его удалил создал свой то вообще что то понять не могу. блин
как можно не найти тему которая менее чем на 10 пунктов ниже была? И да! Как уже сказали - проверяй стили и js