Вас не бесит писать описание (заказывать) к отечественным фильмам? Сижу вот пишу себе и когда встречаю русскую комедию, вначале читаю описание на кинопоиске и понимаю, а потом спрашиваю себя какого х*я вы снимаете? Ведь у вас напрочь отсутствует чувство юмора и понимание того, что из себя представляет жанр комедия! А иногда, просто охота найти режиссера и сказать ему "Чувак, ну не твоё это! Ты говно снимаешь, тебя говном считают все твои телезрители, может ты просто тихо свалишь и перестанешь х*йней заниматься?". И еще вопросик, что надо сделать и к кому обращаться, чтобы снять собственный фильм, ведь с фантазией и прочими фишками у меня куда лучше обстоят дела, чем у САМОГО СЕБЯ ХВАЛЯЩЕГО ИМПЕРАТОРА ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА МИХАЛКОВА. После смерти Бодрова, в России так и не появился ни один нормальный фильм, который хоть как-то мог бы заинтересовать телезрителей. Хотя вчера смотрел РЕШАЛА 2 и вроде норм. Это был такой своеобразный пук души, ибо отечественное кино больше ни каких эмоций не вызывает кроме этой
Да чтобы написать всякую ахинею к российскому фильму не достаточно 30 секунд, просто бесят эти "крутые режиссеры" со своими "комедиями".)
так и есть) но честно не только в отечественных встречается бредятина. а сколько объезженных фильмов на один и тот же сюжет не пересчитать)
Согласен! Самая зачетная комедия - это Курьер! До сих пор бывает её пересматриваю. Михалкова приписал к тому, что у него нет ни одного нормального фильма (фильм который реально интересно посмотреть и который не охота вындючить после 5 минут просмотра), но при всем при этом он приравнивает себя к самому мать его Спилбергу!
я бы обвинил весь кинематограф, одни спецэффекты и красивые планы/актеры, сюжета нет, но основной массе нравится смотреть на эти взрывы, эротику, красивые машинки
Тут я с тобой не соглашусь, кто такой ? Недавно ушёл наш, подчёркиваю - наш великий режиссёр Эльдар Рязанов. Спилберг, конечно, тоже великий и много отличных фильмов снял, но это же не достояние России, нам то что... Разговор о том, насколько я понял, что у нашего кинематографа сейчас нет нормальных фильмов и в частности комедий.
Вот например из Отечественного: Операция Ы..., Кавказская пленница..., другие фильмы с Никулиным и не только. Все они отлично играли и сняли ВЕЛИКИЕ и на сегодняшний день комедии, и не зря их показывают до сих пор по ТВ. Про фильмы этого века я конечно ничего не говорю, но не стоит так выражаться с неуважением к отечественному Советскому кино, словно его не было вовсе.
Наверное так и есть. Ладно, если через месяц ничего не поменяется, то сам сниму фильм со своей бабулькой
За десятилетия последние ничего не поменялось, а наоборот... И ещё столько же может больше будет. Так что можешь уже начинать снимать. Буряты уже сами же снимали фильм про блатных пару лет назад кажется, и вторую часть в этом году продолжили так что в путь
Дело ведь не только в режиссерах. Хороший фильм - это, как минимум, совокупность режиссерской работы; хорошего сценария; на сколько грамотно подобраны актеры и свои ли роли они играют; работа оператора; сколько денег выделено и еще по мелочи можно перечислять. Без идеального тандема всех этих составляющих ничего хорошего не выйдет. Отличный режиссер, актёры и т.д. могут вытянуть посредственный сценарий, а шикарный сценарий может загубить бездарный режиссер и т.д. Поэтому вряд ли можно судить фильм только по работе режиссера. Вот, если к примеру взять сериал "Кухня". Как по мне отличное кино. Я его весь пересмотрел. Кстати там по-моему тратили на съемки что-то около 100к баксов в день.
Кухня норм сериал, сам смотрел. С сериалами в России более - менее всё хорошо. Хотя в основном они переснимают зарубежные сериалы, ну типа "Закрытая школа", "Ангел или демон", "Физика или химия" и еще до хера всякой хрени. Я тут больше говорю именно про фильмы. Вспомните фильм , который недавно вышел "Воин" 2015 года наш и забугорный "Воин" 2012 года. Скопировали всё до мелочей, но при этом фильм получился редкостным говном по сравнению с оригиналом. Не ужели им самим не стремно пиздить сценарии и после этого снимать унылое говно?! Неужели нет ни капли фантазии, чтобы придумать что - то своё?!
Мне кажется, что нужно смотреть не со стороны сценами и игры актеров. Щас господдержка отечественного кино довольно неплохая. Нужно очень стараться, что бы уложиться в тот максимум, который возможен по бюджету. Потому что если будет меньше, то в след раз уменьшат этот бюджет. И голова у них поэтому забита не качеством фильмов. Да и они понимают, что смотрят эти фильмы очень мало народу. Это как в хавке, нужно развивать культуру потребления. Но это утопия, потому, что кто будет возмущаться по поводу того, что фильмы говно, дайте норм фильмов.