Добрый вечер. Предлагаю ввести функцию черного списка на форуме, а то слишком много неадекватных школьников тут появилось.
Да нафига кого-то банить. Ну, если только по хардкору, как санчо в свое время. Я думаю, что школьникам не очень тут будет уютно. А если толковый, то только в плюс форуму
Ну пиздос ........... если еще и черный список введут то я первая кандидатура на вылет , уж больно многим я тут уже порядком поднадоел со своей прямотой
я не говорю никого банить. но теоретическая возможность такого исхода заставит многих сначала думать тогда писать
Хреновая идея. новички всегда были и будут. Те кто задает вопросы учится! Я всегда считаю тех кто пытается учиться молодцами Стремно быть тупым и не учиться....
Ты походу не правильно всё понял. Я не о новичках, которые задают вопросы, а об авторах подобных тем http://zerocoolpro.biz/forum/threads/nemnogo-tut-pofludit-reshil.1968/unread
@ZerocooL, дело не в вопросах и даже не в срачах, а в уважении друг к другу забанил бы публично какого-то особо ретивого, может поубавилось бы удали
у меня уже образовался некий рефлекс, есть пяток юзеров, на вопросы которых я, даже зная ответ, не отвечаю, просто игнорирую @Sasha K-G, вот тут не совсем согласен, тема в комнате отдыха, пусть себе. да и ТС в привате
Это детский сад какой-то, не могу монять, что у ТС той темы в голове. Да и вообще, я к примеру привел тему, первая, что под руку попалась. Я обычно сначала читаю сообщения всех пользователей и выделяю для себя людей, чьи сообщения вообще никогда не несут ничего полезного. В следующих темах их сообщения вообще не читаю. Вот бы их заблокировать!