Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Обычный рерайт для киносайтов

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем demini, 31 окт 2016.

31.10.16 в 13:41
31.10.16 в 16:18
6
2.534
0
  1. TopicStarter Overlay
    demini

demini Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Всем доброго времени суток. Предлагаю свои услуги по написанию текстов для ваших сайтов тематики “Кино”.

Пишу: описания к фильмам/сериалам, комментарии.

Не пишу: описания категорий, статьи для главных страниц.

Цены: 18 руб./1000 з.б.п.

Оплату за услуги принимаю на WM желательно в рублях. WMID: 904737416449, формальный аттестат, BL=33. Работаю в основном по предоплате. Для особо мнительных возможна оплата после выполнения (подготовлю для вас отчет в формате: название текста - кол-во символов без пробелов). По одному тексту можно работать с оплатой по факту.

Объемы: пишу от 5 до 15 тыс. символов в сутки в зависимости от загруженности. Заказы беру на 10 статей максимум от одного человека, сроки обговариваются индивидуально. Со срочными заказами работаю очень редко!

Уникальность: text.ru – 99-100%, возможна проверка по спам или другим сервисом (по желанию заказчика, обсуждается индивидуально).

Напишу по одному тексту (1000 зн.) за отзыв первым трем людям, отписавшимся в теме (персонажей без репутации данный пункт не касается). По вашему ТЗ, разумеется.

Связь со мной: ЛС на форуме, ICQ: 635062553, Skype: gogsa2012, Email: [email protected] (бываю редко, лучше не писать).

Работаю только по вечерам (студент дневного отделения). Онлайн обычно с 17:00, иногда позднее.

Пример текста (описание фильма “Дом странных детей мисс Перегрин”):

Дедушку Джейкоба окружающие считали сумасшедшим, а сам мальчишка всегда с удовольствием слушал его рассказы про таинственный остров, где старик провел свою юность. Мальчик вырос на историях о детях с необычными способностями, среди которых были персонажи, способные создавать огонь из воздуха или левитировать.

Сейчас Джейку исполнилось шестнадцать, он уже не верит в сказки, а его дедушка умер при странных обстоятельствах. Жизнь юноши шла своим чередом ровно до тех пор, пока он не получил таинственное письмо. Это событие заставило Джейкоба отправиться на тот самый остров, про который увлеченно рассказывал дед. Здесь парню удается обнаружить старинный особняк и встретиться с симпатичной девушкой, которая знакомит его с мисс Перегрин.

Теперь Джейк знает, что все истории сумасшедшего старика – чистая правда. Дом странных детей мисс Перегрин действительно существует, и его населяют дети с невероятными способностями. Но случайно ли юноша попадает в это удивительное место, или его кто-то пригласил…

С уважением, Игорь Соловьёв.

UPD: Заказы не принимаю, текстов самому не хватает...

#1 demini, 31 окт 2016
    Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  2. Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Нормальная цена, если "advego – 95-100%", даже не думай сбавлять, клиентов найдешь, мне неоднократно предлагали писать по адвего за гораздо большую сумму.

3. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Адвега авдега рознь, я тебе могу дать такие настройки что ты и 80% уникальности не родишь)

• Нравится Нравится x 3
  4. TopicStarter Overlay
    demini

demini Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Сбавлять пока точно не думаю) Уверен, что пишу не хуже других обитателей форума.
    Я же вроде указал, по каким настройкам проверяю. Стандартные настройки плагиатуса, ничего нового.

5. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Взял у ТС текст для того, чтобы понять стоит заказывать или нет. Могу сказать, что написано вполне не плохо и за адекватную цену. Так, что тем кто ищет себе рерайтера стоит попробовать поработать. Единственное на счет условий ТС о предоплате и заказы только по 10 статей на человека, я бы пересмотрел, ибо тексты заказываются ежедневно и в большем объеме.

6. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    образец неплох ) четко написано, цепляет даже, если все тексты такие то супер )

7. TopicStarter Overlay
    demini

demini Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Тут вопрос не столько в предоплате, сколько в нехватке свободного времени. По одному тексту спокойно могу работать без предоплаты. Я не могу выдавать 15к символов ежедневно на постоянной основе. Во-первых, не научился еще клепать тексты на потоке. Во-вторых, у студентов сегодня не так много свободного времени, как кажется людям со стороны. Допустим, по вторникам я приезжаю с учебы в 18:30 - 19:00.

Спасибо за отзыв) Приятно. В остальном же, часто приходится жертвовать качеством и читабельностью текста в пользу уникальности.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика