Вечером сегодня написал хостер: Нами была обнаружена вирусная деятельность на ресурсах Вашей виртуальной машины (TROJAN Win32/Necurs Common POST Header Structure). Вчера устанавливал (точнее только залил файлы модуля bysistem-null.5.1) только сейчас нашел что пишут на это модуль что он вирусный. Суть вопроса в том как проверить виртуальный сервер на вирусы?
я пользуюсь Доктором Вебом. Так по его базе из-за рекламы внесено очень много киношных сайтов + 90% рекламных партнерок находится в блок листе. Одно время придерживался типа его советам)) но когда нужно было ставить рекламу понял что не реально найти партнерку доступную по текущему трафику сайта, не внесенную в блок лист. Установил месяц назад банер advmaker, пару дней назад заметил ругню яндекс браузера о том что сайт замечен в направлении на вирусные сайты (( немного разочаровался от рекламы
...ибо там это срань в рекламках встречается при которых не можешь закрыть сайт... я бы за такое сам жалобу накатал....
@Maksim.dp, у меня стоит vadideo, а в заглушке advmaker. Совсем недавно еще партнерок добавили в список, но их пока не тестировал. Впринципе vadideo - неплохой вариант из представленных + платят в долларах.
Платят не плохо? )) они платят низкую сумму + выкуп очень малый (рус и укр трафик 5-10% чистых просмотров от силы выкупают) Реклама у них хорошая но низкооплачиваемая
@Maksim.dp, По сравнению с адвмейкером все равно выходит больше. Ну хорошо, а какая альтернатива? Платят более-менее много за рекламу не на пиратских сайтах. Например, тот же videonow, но туда кинотеатры с нелицензионным контентом не принимают. По видео-преролл рекламе в РУ сегменте не находил достойных партнерок. Для Украинского трафика есть admixer, advideo, с8. Может еще какие-то новые появились. Но их уже нужно подключать не через уппод, а отдельно vast-ссылками. В упподе же удобно сделали возможность установки нескольких сетей в заглушку. + От площадки зависит количество рекламы. Может если площадка небольшая, то и для рекламодателей не такая привлекательная.