В общем ситуация такая. - Есть верная ссылка: name.net/filmi2016/brat/2017-06-27-8245 - Есть неверная: name.net/filmi2016/brat/2017-09-11-8245 Почему этот сумасшедший робот яндекса подставляет мне в ссылки свою дату (дату обхода) я не знаю. Но суть в том, что неверная ссылка редиректится на верную 302 редиректом (кто так сделал я хз, его уже не найти), и в панеле вебмастера возникает в некоторые дни аж по 8000 тысяч 302 Found пометок. После каждого такого обхода, трафик на сайт по чуть-чуть отпадывает, даже в выходные (спохватился через полгода к сожалению). Нужно сделать, чтобы вместо 302 срабатывал 301. Движок DLE 10.2 В общем делов немного. По бюджету предлагайте сами. P.S. вдруг важно хз. Сделано все так, что если дата в урле меняется, то старый урл редиректится 301ым на новый. А вот если просто дату вписать левую, то уже получается 302 редирект.
значит это недоработка кодера в 2014 году, который урлы делал. он просто редирект не дописал или как, суть не понял толком, и срабатывал именно 302 почему-то. Какие-то пидаразы скармливали левые ссылки роботу или это глюк просто хз у яшки, ибо раньше такого никогда не было, у меня в статистике обхода в некоторые дни по 5-8к 302 кодов появляться стало.