Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужна пп с полит рекламой.

Тема в разделе "Кино партнёрки", создана пользователем mister889, 3 авг 2022.

03.08.22 в 09:10
07.08.22 в 16:52
19
3.325
0
  1. TopicStarter Overlay
    mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Мужики, всем здорово!
    Такой вопрос,может не корректный,но всё же.
    Знаю что сейчас крутят полит-рекламу,как говорят с целью пропаганды (но мне пох),подскажите где найти может контакты или у кого опыт был.Хочу повесить такую рекламу на свои сайты (естественно за бабки,хоть какие-то),хоть что-то на этом заработать.
    Написал тему здесь так как вижу на всяких сайтах в основном видео реклама на полит тему крутится.

• Не нравится Не нравится x 1
  2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    mister889 для крупных платят на таких ставках пропаганду крутят украинскую

3. sergid

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 23 / -0
    Типа ты готов за бабло совесть свою по ую пустить? Или я не понял?

4. sergid

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 23 / -0
    Осуждаю!

5. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    Забавно, что с подобной рекламой его а) скорее всего кинут на выплаты б) сайты быстро улетят в бан в) чувак получит реальный шанс на уголовку.
    А так то совесть продается, да и отсидеть можно, вопрос цены. Цена есть у каждого.

6. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  7. Король

Король Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 11 / -0
    беларусь могут тоже бан дать

8. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    А ниче что парень возможно с другой страны и ложил большой хер на рф и яндекс. (Кста, подозреваю, что в скором яндекс перенесёт из рф свои филиалы, и будет рф юзать майлру) П.с. Ща почти во всех пп есть полит реклама, просто ее отключают, спрашивай у менеджеров в личке.

9. master-rasskazov

master-rasskazov Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +23 / 14 / -0
    ++++++++++

10. TopicStarter Overlay
    mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    На сколько я знаю...яндекс серваки свои держит в другой совсем стране,или странах.Про серваки знаю.По документации это скорее всего русская компания.Просто сразу наверное подстраховались.Или может налоги меньше..хрен его знает.

На счёт полит ПП,мне не совсем похер,но я не из РФ и не из Украины и вообще не из русскоязычной страны.Как понимаю многие ПП же крутят такую рекламу,это значит что и им похер?Они же бабки на этом имеют?
    Как бы совесть понятно,но вроде уже и так всем всё ясно кто что где и как там происходит,и не думаю что пропаганда прямо таки влияет.ТОлько разве что уже на свою личную репутацию,но не на пользователей которые заходят на сайт.ну разве что если полит реклама крутится на каком-то там крупном портале,соц сети и т.д. и то ещё подумать нужно.Я думаю вообще это заказывает Нато или кто там ещё против РФ,а хохлы просто деребанят их бюджет.

Не думаю что такая пропаганда через интернет на что-то вообще влияет.Другое дело во времена ВОВ,идёт эшелон по дороге мимо деревни и видит таблички с надписью сколько и каким образом в этой деревне погибло человек.Тогда понятное дело,каждый русский солдат захочет отомстить с ещё большим желанием.Но в интернете же не совсем такая полит реклама на сколько я понимаю.

Да и когда детям жрать хочется,как-то совесть не помогает чёго-то.
    Все мы взрослые,и сайты мои для взрослых,мало кто из малолеток заходит на мои сайты,они в основном заточены для взрослых от 30 лет,ну кроме порнухи конечно...)))))))))))

Ориентироваться на каждого человека как-то не хочется.Кому надо тот и без пропаганды всё понимает и делает.А если стадо...то я об этом в принципе не думаю,я же не Иисус Христос.

Так то если взять каждую хуйню можно приписать к пропаганде.

#10 mister889, 4 авг 2022
    Последнее редактирование: 4 авг 2022
  11. TopicStarter Overlay
    mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Но в итоге....так-то никто и не подсказал где копать.Какие ПП могут...и хотят.

12. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    ПП строго под такую рекламу скорее всего нет, система работает иначе: есть разные ПП (укр. и др., которым тоже пофиг на всё), есть гос заказчик, который вливает бабки в полит рекламу. И всё, сомневаюсь, что там даже цена выше чем у обычной рекламы. Просто в связи с ситуацией, бывшие реклы поджали бюджеты, у некоторых возникли проблемы с оплатами, поэтому получился эффект занятия всего свободного места полит рекламой в некоторых ППшках. Нужно искать ПП укр. происхождения, скорее всего они работают с такой рекламой, но не факт, что у них есть прям отдельный пул только полит рекламы, хотя всё может быть надо общаться с менеджерами сеток

13. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 27 / -0
    Если ПП блочит\включает рекламу по лейблам, то лейбл с политотой 100% есть, и включить\выключить только его - как 2 пальца.
    Вон в соседнем топике балансер спамится с политикой, да и у базона, насколько мне известно, ее хватает.
    Но, как выше и написали, отдельной пп под политику ты врятли найдешь, только в общей массе тех кто ее не блочит.
    Имхо, я бы прошелся по агрегаторам типа партнеркина или аффбанка, и просто стунулся бы ко всем парнеркам подряд с этим вопросом.

14. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Можешь попробовать adpartner.pro. Украинская компания. У них есть реклама как зелёной, жёлтой, красной зоны (полит). Имеются тизеры, васт, брендинг. Выплаты с 10 по 15 на карту или вмз. Всё настраивается через менеджера, один минус - долго может отвечать тех поддержка. Я на это закрыл глаза, работаю с ними уже два года, всё устраивает.

15. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
  16. St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 12 / -0
  17. GenriGuff33

GenriGuff33 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 23 / -0
    Плеер базон можешь юзать, там политреклама крутится, но меня за него заблочили.

18. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    Последнее время уже не видно:(

19. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    Всем пох

• Нравится Нравится x 1
  20. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Больше скажу. Я не вижу ничего постыдного в полит рекламе о войне. Сейчас она только и крутится. (Осуждаю полит о депутатах, выборах итдл.)

Яндекс.Метрика