помогите как в dle запретить вывод кода в шаблоне в /xfsearch/ искал на сайте Документация по DataLife Engine но там есть толка global - во всех разделах main - на главной странице date - при просмотре новостей за определенные даты cat - при просмотре категории showfull - при просмотре полной новости search - при просмотре результатов поиска userinfo - при просмотре профиля register - при регистрации stats - при просмотре статистики pm - при просмотре персональных сообщений feedback - при просмотре обратной связи favorites - при просмотре закладок newposts - при просмотре новых сообщений addnews - при добавлении новости lastnews - при просмотре последних новостей на сайте lastcomments - при просмотре последних комментариев lostpassword - при восстановлении пароля от аккаунта на сайте static - при просмотре статических страниц catalog - при просмотре каталога страниц alltags - при просмотре облака тегов tags - при просмотре новостей из облака тегов allnews - при просмотре всех новостей на сайте или всех новостей какого либо пользователя пробовал запретить search но он не работает при поиски по дополнительным полям
ад админка - настройка доп полей - убрать использование перекрестных ссылок в настройке доп поля! тогда не будет никаких ссылок выводится в новостях.
ссылки нужны я хочу с помочю Not-available запритит вывод кода в шаблоне напремер запретить вывод блока проблема в том што я не знаю што ставить в [not-available=userinfo|register|main] штоб запретит вывод блока в страннице /xfsearch/итд/итд/