Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Нету редиректа на субдомены

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Черный Корсар, 2 май 2021.

02.05.21 в 00:48
04.05.21 в 14:29
15
592
0
  1. TopicStarter Overlay
    Черный Корсар

    Черный Корсар Зелёный

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Есть кино сайт, переведен на сабдомены, в поиске индексируется только site.online
    Недавно основной домен забанил РКН.
    При переходе с поиска, или открытии по директу, почему то не срабатывает редирект на сабдомены.
    Сами сабдомены работают нормально, открываются без ВПН
    в клауде стоят такие настройки

    upload_2021-5-2_0-46-23.png

    Стоит парсер Ustore с такими настройками

    upload_2021-5-2_0-46-40.png

    Не пойму, что не так сделано? :confused:
     
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
  3. rouminga

    PRO Users

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    175
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
  4. TopicStarter Overlay
    Черный Корсар

    Черный Корсар Зелёный

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    byroot не факт, что проблема с модулем.
    rouminga просто на рандомный домен из ru. hd. cx?
     
  5. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
    значит в кеше браузера. заметил за яндексом что он очень любит запоминать редиректы и приходится чистить кеш
     
  6. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.744
    Лучших ответов:
    5
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.931 / 97 / -1
    Чтобы человек которых пытается войти на ЗАБАНЕНЫЙ сайт и его средиректило. нужно чтобы СЕРВЕР увидел этого человека. но человек не видит твоего сайта и сервера а видит заглушку что сайт в блоке. Как сработает редирект если серверу не поступает сигнал об этом от человека ?
     
  7. Sultanat

    Sultanat Бывалый

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    436
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 24 / -0
    Ustore много не поможет, редиректнтет пару тел, сразу же и ркн придет.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Черный Корсар

    Черный Корсар Зелёный

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    ZerocooL ок, поставлю вопрос по другому.
    Вот в яндексе есть https://site.com/nazvanie-filma.html
    Когда я кликаю на ссылку мне открывается https://hd.site.com/nazvanie-filma.html
    Как этот редирект правильно сделать? Тут нужна настройка сервера? Или я что-то не верно сделал в клауде? Скрин из клауда в 1-ом посте
     
  9. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.169
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +253 / 42 / -0
    Черный Корсар, новый юзер когда переходит по забаненому адрессу https://site.com/nazvanie-filma.html то попадает на заглушку о том что сайт в бане. Что бы у него сработал редирект юзер должен включить ВПН.
    потом его браузер запомнит это в свой кэш, и далее юзер выключив ВПН , будет переходить на https://site.com/nazvanie-filma.html и его будет перекидывать на редирект. потомучто это браузер запомнил это
    короче что бы редирект работал у всех, эти все должны юзать впн.
    Тут смысл редиректа в том что Яндекс через какое то время в выдаче заменит ссылку https://site.com/nazvanie-filma.html
    на https://hd.site.com/nazvanie-filma.html
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
    нет. ПС будет индексировать основной домен, а пользователей при переходе из ПС будет перекидывать на незаблокированный домен. НО! При этом и основной домен не должен быть в блоке рф, а если он в блоке - то его в выдаче быть не может быть, потому что яндекс заблоченные домены сразу удаляет полностью из выдачи территориально.
     
  11. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.169
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +253 / 42 / -0
    заблоченые домены рнк или фнс выпадают из выдачи Яндекса в РФ
     
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
  13. TopicStarter Overlay
    Черный Корсар

    Черный Корсар Зелёный

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    24
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    При чем тут вообще ВПН и кэш браузера? Суть вопроса совершенно в другом :)
     
  14. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.169
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +253 / 42 / -0
  15. technoman

    technoman Новичок

    Регистрация:
    9 май 2019
    Сообщения:
    33
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 1 / -0
    Тебе же ответили что нужно написать в поддержку ustore, они помогут. И про впн все правильно, как будет редирект работать если домен забанен??o_O
     
  16. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.744
    Лучших ответов:
    5
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.931 / 97 / -1
    за идеально рабочую схему тут многие готовы будут по 10к$ отвалить )))
    парой строк такое не делается. и простые проверки юзер агента и тд тут тоже не прокатят (это все временные полу меры)
     
Яндекс.Метрика