Всем привет, у кого такое было? Пропал доступ через РФ, на сайте ркн вроде все чисто, может не обновилось? Запросов на почту не было в ближайшие дни.
У всех было: Внереестровые блокировки от ркн Только если домен kino.net, то он доступен в рф, проверь через сервис GlobalCheck - сеть мониторинга блокировок
там не айпи, там именно домен заблочен вне реестра. Просто сервис показывает, что сайт недоступен на этом айпи с разных операторов рф. Это сейчас такая фишка ркн. Нашли более действенный способ бороться с пиратами. Ничего не поможет кроме переклейки. Также используй поддомены, иногда спасает от лишней переклейки, достаточно будет только сменить поддомен в админке модуля, если сайт на дле.
Обновление раз в сутки или двое. А вообще смотри здесь. Там конкретно страницу указывают, а не домен.
Burial можно и как-то без модуля, но я не знаю как. Есть 2 модуля от смартвол, тот что якобы от ркн защищает и второй traffcontrol оба платные
Да, traffcontrol думал купить, может и возьму. Я кстати видел сайт, где для посетителей с ПК открывается один поддомен, для мобильных открывается другой поддомен. Хорошая тема.