Они что издеваются? Вот некоторые цитаты из рерайта, который я заказывал по 8 р. Хотя я думаю, и за 15р могут такое написать. А у Вас такие тексты на сайтах? "Но янычар Альтан и Марыся влюбляются вдруг друга" "Пэгги занимается не поиском мелких преступников, она работает с птичками по серьезнее" "Саша встречает в огромном городе свою огромную любовь, работающую стриптизершей." "Среди зараженных людей есть мутанты девушки, которые могут оставить живым только того, кто согласен выйти на их сторону и работать для увеличения потомства." "она встретила Стефана. Он оказался намного старше ее, потому что ему было больше трехсот лет. У него был брат Дэймон, который позже стал любовью всей жизни Елены Гильберт. Сначала она ненавидела его, потому что у него сложный характер, мешающий ему строить отношения. " "Быть вампиром было трудно, потому что ей нужно было научиться контролировать свои чувства, голод и движения. Но спасать свое будущее было нужно, чтобы не остаться в гробу навсегда" "Ее отец вообще обнаглел и стал выпивать, затем принес домой другую женщину."