Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Не заказывайте рерайт по 8 р.)))

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем drummer34, 31 окт 2016.

31.10.16 в 23:15
02.11.16 в 12:49
1
658
2
  1. TopicStarter Overlay
    drummer34

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 0 / -0
    Они что издеваются? Вот некоторые цитаты из рерайта, который я заказывал по 8 р.
    Хотя я думаю, и за 15р могут такое написать.
    А у Вас такие тексты на сайтах?

"Но янычар Альтан и Марыся влюбляются вдруг друга"

"Пэгги занимается не поиском мелких преступников, она работает с птичками по серьезнее"

"Саша встречает в огромном городе свою огромную любовь, работающую стриптизершей."

"Среди зараженных людей есть мутанты девушки, которые могут оставить живым только того, кто согласен выйти на их сторону и работать для увеличения потомства."

"она встретила Стефана. Он оказался намного старше ее, потому что ему было больше трехсот лет. У него был брат Дэймон, который позже стал любовью всей жизни Елены Гильберт. Сначала она ненавидела его, потому что у него сложный характер, мешающий ему строить отношения. "

"Быть вампиром было трудно, потому что ей нужно было научиться контролировать свои чувства, голод и движения. Но спасать свое будущее было нужно, чтобы не остаться в гробу навсегда"

"Ее отец вообще обнаглел и стал выпивать, затем принес домой другую женщину."

• Нравится Нравится x 2
  2. ivan3d

ivan3d Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо, поржал :)

• Нравится Нравится x 1