Доброго времени суток, форумчане. Потребовалось сделать около 1 к. редиректов на новые урлы, но вылезла проблема. Подключаемый в "index.php" скрипт не работает. Тестировал скрипт без движа DLE, всё работало. PHP: <?php//error_reporting(E_ALL);$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];$old = array(file_get_contents("/var/www/SITE.ru/public_html/red/1.txt"));$new = array(file_get_contents("/var/www/SITE.ru/public_html/red/2.txt"));if ($uri == isset($old)){ header ("HTTP1.1/301 Moved Permanently"); header ("Location: HTTP://TEST.RU/TEST.HTML", 301);}?> Когда захожу на страницу с которой должен быть совершён редирект, DLE вопреки скрипту отдает 404 страницу и заголовок соответственно. Что мешает совершить редирект? Что делать? Спасибо.
Редачил путь по логам. Был не правильный, тут правильный. На нужной странице отдаётся что нужно, условие выполняется, но заголовок ни в какую не отдаётся нужный.
Добавь define( "ENGINE_DIR", dirname(__FILE__)); и в file_get_contents "/ замени на ENGINE_DIR .") первого / чтоб не было )
Отбросьте всё кроме: Код: header ("HTTP1.1/301 Moved Permanently"); header ("Location: HTTP://TEST.RU/TEST.HTML", 301); Я просто хочу отдать скриптом заголовок браузеру. Без условий например. Я пытаюсь это сделать, но DLE отдаёт мне 404 страницу и заголовок, ибо те урлы с которых должен отдавать заголовок уже не работают и работать не будут.
Не катит. Я ж говорю, без длехи работает, с длехой нет. Такое ощущение что 404 заголовок отдаётся раньше чем 301.
Если я прописываю для всего что есть на сайте 301 на такую то страницу, то редирект происходит. А если с той которая меня интересует (не существующая, 404 заголовок), то редиректа не происходит.