Вот такая ситуация после того как обновился до версии dle 11 перестали работать {number} и {sort},там где должна быть сортировка пустота в настройках всё включено, а там где был и должен быть номер вот так и выводит {number}. Вот ссылка где проблема http://kinoxl.net/top250.html ,только на сером фоне я тег убрал так как он основной.И ещё рейтинг работает можно сказать на половину,чтобы увидеть результат нужно обновить страницу.
а правки делать файлов движка после обновления карма запретила? {number} - это добавленный вручную тег, такого нет в стандартном функционале! {sort} на статической странице - аналогично...
{sort} должна быть на главной выводится вместе с выбором шаблона и кол-во новостей но нет, а где делать правки для {number} ? хоть убей не помню
@Gar1k, http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-top-100-news.2374/#post-51992 разве не с этого поста код брал? по сортировке - я хз... но номер кастомной новости из него!
поэтому перед обновлением надо делать бекап! и сравнение файлов чтоб знать что и где в двиге было изменено и что потребуется в дальнейшем, а что можно не править! а по сортировке - даже мысли нет никакой в настройках включена сортировка? на файлы/папки кеша правильные chmod выставлены?
тогда так ничего не подскажу... можешь в ЛС данные скинуть, только я сейчас уже в офф ухожу и только завтра смогу посмотреть
напасть какая то,сглазили заметил что рейтинг работает не так как надо. Оценка ставится но вот результат чтобы увидеть требуется обновить страницу
какой тип рейтинга стоит? проверил только что на оценке и +/- - всё нормально работает может кривой дистрибутив скачан, или криво проведено обновление движка!
стоит 1 тип на 10 звёзд,он работает вот только сразу результат не показывает нужно страницу обновлять, наверное снесу всё и заново построю двиг шаблон моды,а то сортировка не пашет,рейтинг кривой да ещё мунвалк тоже глючит выбор озвучки не работает, мунвалк блокирует какойто скрипт а вот сортировка думаю движок криво стал
пробуй сначала обновить всё на локалке, проверяй всю работу, и все моды ставь... потом просто залить, лучше не поверх старых файлов, а удалить с сервера всё, и начисто загрузить чистую копию настроенного сайта с локалки
нашол причину по чему не работает сортировка проблема в стилях шаблона .sortn .sort-select ul { display: none;- когда меняю знание тогда работает position: absolute; top: 5px; left: 0; padding: 0; z-index: 18; -moz-box-shadow: 0 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-box-shadow: 0 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.5); box-shadow: 0 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-border-radius: 12px; -moz-border-radius: 12px; border-radius: 12px; } Вот только понять не могу в DLE 10.6 всё норм работало а DLE 11 не фурычит