Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Не одну ссылку не забуду или как облегчить себе жизнь!

Discussion in 'Свободное общение' started by Romantv, Jun 22, 2016.

22.06.16 в 15:14
22.06.16 в 23:06
33
2,583
11
  1. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    Я в сети интернета не давно,но прогонов заказывал много,и создалось такое впечатление что всегда исполнитель говорит именно то что хочет услышать заказчик!
    А именно траст, тиц и соответственно рост позиций, от этого и заработок больше будет на сайте.
    Блять ведь знает что сказать нужно, да еще преподнесет так, что у самого нет желание отказаться, давит на больное место, человека вводит в искушение - соблазном!
    Найдите хоть одного прогонщика который этих слов не говорит,если и есть такие но я таких не встречал!
    После прогона начинаешь проверять сайты донора через один плохой сайт,даже если все хорошие
    ожидаешь через три месяца траф, а его нет,и скорее всего не будет!
    Прогон надо делать с чувством, подъемом, вдохновением и душей,тогда будет трафик короче самому надо делать!
    Сам начал делать прогоны, стал путаться на каком сайте поставил ссылку успешно, на каком удалили, или сайт на котором аккаунт раскачивать.Для этого я случайно попал на программу,которая хорошо подходит для этих целей Exiland Assistant Personal сайт где ее скачать можно https://exiland-soft.com/ru/download.html есть там бесплатные варианты.
    не большей обзор программы,как я для себя сделал:

так же и в других вкладках

есть также напоминание,например если ссылку надо проверить или с оплатой по месяц.
    Господа делайте выводы и всем удачи в продвижение!

• Нравится Нравится x 11
  2. romanbkn

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    @Romantv, молодец, всегда норм штуки показываешь, спасибо тебе!

• Нравится Нравится x 4
  3. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +3,757 / 12 / -0
    Ага, постоянно что то ищет, копает и находит. Респект!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    @Romantv, не в обиду, для меня это уже пройденный этап. Проверено временем (!) Ничего путного не выходит от этих прогонов, хоть с чувством их делай, хоть через жопу, хоть прогами, хоть вручную и особенно последние года полтора, только потеря и убийство времени. Трафика минимум получаешь и то не сразу, а можешь и вообще ничего не получить кроме санкций.
    Двигаю сайты только контентом, никаких прогонов, никаких закупок ссылок, никаких обменов и прочей лабуды - только контент рулит и траф стабильно валит. Главное загнать ББ и ты в шоколаде. Ну а расскидывать ссылки?... ссылочной массой обрастет и сам, давай людям нужный фильм, сериал и прочее и будет тебе ахуенная тематичная ссылочная масса, которую сами пользователи раскидают по живым (!) форумам, соц.сетям, блогам и прочим ресурсам где они предпочитают тусить! Опять же - проверено временем! ;):)

5. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    если кто будет использовать репак с торрента там есть 3.2 версия то чтоб ссылки были активные то есть чтоб на ссылку нажал и перешел то надо снять галочки

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    я так и делаю,только сам. для етого у меня есть портативный баузер с чистым кеш и коки и VPN чтоб поменять айпи и приподношу ссылку как от пользователя

7. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,044 / 208 / -0
    интересно узнать а сколько у тебя траф на таком сайте и сколько ему лет ? вот честно без сарказма

пы.сы. сегодня у меня на сайте купил ссылку зеркс, надеюсь все знают что это за сайт, фуфло все слова что контентом в топе будешь, иначе топы бы не покупали ссылки ДАЖЕ у меня (иц всего писят) ))

8. Edvard

Edvard Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +96 / 2 / -0
    Согласен на 100%, прогоны для дураков. Лучше разместить одну качественную статью на трастовом сайте, что бы по ней переходили люди. Эта ссылка в сотни раз будет полезней всяких прогонов и ссылок сапе.

• Нравится Нравится x 1
  9. BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    Не раз уже писал что прогоны это для лохов, нужно самому наращивать ссылочную массу, опять же без ссылочной массы если за счет контента и можно выехать в Яше то в Гоше без ссылочного нехуй делать. Гоша предает немало внимания ссылкам по принципу типо если сайтом делятся то значит он заебательский, пробовал гугл еще вперед яши от ссылок отказаться но быстро опять вернулся к ссылочной массе. Так же и этот пидор яша отказывался от ссылок но теперь они не работают на сколько я знаю лишь в нескольких коммерческих темах и лишь в определенных регионах, кароче ссылочная масса по прежнему необходима но сейчас все переросло в качество и что бы были переходы по ним а не тупо проставленные ссылки хз где.

• Нравится Нравится x 1
  10. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,044 / 208 / -0
    как понимаю на торенте искать ломаную полную версию ? демка фуфло ? ссылку бы чтоль дал, я чет не верю что ты покупал )

• Нравится Нравится x 1
  11. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    нормально у меня все с трафом, на жизнь хватает. Что касается лет, есть новый сайт, почти 4 месяца, ни одного прогона, ни одной купленной или где-то самостоятельно проставленной ссылки - чисто контент, регулярное обновление, с трафом все четко, растет и будет расти, потому как за это время оброс уже нормально есстественными ссылками, которые юзеры сами проставляют. Есть совсем новенький, свежерег, еще месяца нет, двигаю так же, контентом, результат на лицо, трафа больше, чем у кого-то наберется за год... отака хуйня малята. А вы прогоны делаете и забываете, что это уже дело далекого прошлого. Хотя хозяин барин, но не забывайте, прежде чем наращивать таким образом траф, нужно наполнить сайт контентом и далеко не 150 -200 фильмов, в противном случае тучи отказов сделают свое черное дело и толку в итоге от прогонов не будет. Замкнутый круг, как ни крути, а контент рулит и будет рулить всегда. :p Лан, я работать побег, хуева туча работы...

12. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    точно.переходы должны быть!

13. romanbkn

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    у тебя лицензия работает или крякнутая? Я про прогу на скрине которая

14. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,044 / 208 / -0
    ну во первых малятой ты себя называй а не других ) а во вторых если говоришь А то говори и Б, а то пиздоболкой быть каждый может, много трафа у тебя ? сколько ? секретная информация чтоли ? на жизнь хватать может и три рубля, может ты траву жрешь одну и водой запиваешь

• Нравится Нравится x 1
  15. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +3,757 / 12 / -0
    По скок новостей ты добавляешь, если нет месяца и писал ты не про 150-200 новостей?

16. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    я купил!

#16 Romantv, Jun 22, 2016
    Last edited: Jun 22, 2016
    • Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    красивые скины можно вот скачать
    я купил только потому,что я в ссылочный азарт вхожу! блять как бы ссылочным фаном не стать!

18. romanbkn

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    как?!?!?! :eek: как тебе это удалось?

19. yuris

yuris Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +620 / 12 / -0
    @aeneas, ну ясень же пень, что информация секретная. Я никогда и никому не свечу свои сайты, ни при каких раскладах и сам никогда не прошу показать мне чужие. Я лишь высказал свою точку зрения и свой метод работы, меня он устраивает. Звезд с неба я хватать не собираюсь как киного или бобфильм, но в общей сложности у меня с трафом все заибись! Раньше я тоже хуярил прогоны что дурной и постоянно плевался от всяких обратных ссылок сомнительного качества. А последние сайты (несколько штук) двигаю только контентом и некоторые из них уже давно обошли так называемые трастовые и старые сайты по трафу.

20. TopicStarter Overlay
    Romantv

Забанен

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,996 / 141 / -0
    сам не понял как!

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика