Тут вроде день земли был, еврохостер говорил, решил спросить. Больше не знаю куда написать. Дочке задали кроссворд 3 класс!!! Там вопрос - Какая наука изучает тепло земли? Бля это не реально, исчу до сих пор, 10 букв, 6 буква "и")), гугл перерыл весь! +1 на готове!
Это какому предмету такой кроссворд? Довольно странное слово для ребенка в 3 классе, и можно узнать какой вопрос к этому слову был?
слово "интерактивность" по вертикали, на самом деле догадался, т.к. в 3 кл ебанутые кроссворды задают, даже гугл не знает))), а так еще 4 вопроса не знаю, какое там дочьке в 10лет...
думаешь я знаю по какому предмету, мне скан дочка принесла... вопросы 1.какая наука изучает тепло земли? 10 букв, 6"и" 2.благодаря чему люди обеспечивают себя энергией? 7 букв,4 "н" 3.какаяя сила удерживает корабли на воде? 9 букв,3"т" 4. во что может превратится растительный мусор? 6 букв,2"е" 5. в какой форме энергия для нас "теряется"? 7 букв, 5“р" это просто ебок, из 15 вопросов не могу ответить на эти
1 - это должно быть геотермия 2 - это питание 3 - плотность 4 - компост 5 - в форме тепла Но это вообще ад какой-то. Не забудь рассказать правильные ответы
вообще ад, и училка дрисня. ответы получились такими)) 1 агрофизика 2 планета 3 натяжение 4 ресурс 5 калорий вот блять и третий класс...