Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Настройка сайта на wordpress с автоматическим рерайтом текста и балансерами

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Dantes, 7 фев 2025.

07.02.25 в 02:25
07.02.25 в 17:06
4
586
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dantes

Dantes Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Доброго времени суток!

Если вы ищете простой и эффективный способ создать сайт на WordPress, у меня есть отличное предложение. Я предлагаю услуги по настройке сайтов с такими возможностями:

Полная настройка WordPress под ваши задачи
    Автоматический рерайт текста с помощью плагина, работающего на бесплатном API
    Автопроставление балансеров, что значительно упрощает управление контентом

Всё настраивается под ключ — вам остаётся только наполнять сайт!

Если вас заинтересовало, пишите в ЛС, обсудим детали. также TG для связи @Dant9es Снимок экрана_7-2-2025_21959_filmtv.cam.jpeg Снимок экрана_7-2-2025_22036_filmtv.cam.jpg Снимок экрана_7-2-2025_22135_filmtv.cam.jpeg Снимок экрана_7-2-2025_2238_filmtv.cam.jpeg

Вложения:

2. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 27 / -0
    Тема Dooplay, нуленая есть в чатах и на форумах. Там настраивать то нечего, все из коробки работает. В паре файлов прописать вывод мувиков\сериалов по IMDB\TMDB.
    Мувики автоматом не добавляются, если язык сайта отличный от Английского, то многие названия надо руками менять в постах. Т.к. на IMDB\TMDB многие названия не переведены. Ко многим мувикам не парсится описание, т.к. его просто нету.
    Тема удобная по сути, если приноровиться и допилить - вполне рабочие варианты получаются, и достаточно сайтов в топе по СЧ кеям есть на ней.
    Zetafix, Dooplay, ToroThemes, PsyPlay, Fmovies, MovieWP, Streamit, etc... Много достаточно тем, и 99% есть нуленых. А что не нулено - это кастомные переделки DooPlay. Если сайт по РУ траф - очень многие не подойдут, т.к. постеры не загружаются на сервер, а стоят хотлинком на themoviedb.org, а он в РФ заблочен.
    Судя по скринам, она еще и не полностью у тебя переведена, куча текстов на Английском.
    Если сайт по бурж траф - так на всех забугор балансерах есть все эти темы в открытом доступе, уже полностью настроены на работу с этими балансерами.
    Ты что продаешь то?

• Согласен Согласен x 2
  3. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    Черный Корсар походу какую-то шляпу он продаёт, которая давно слита в паблик)

4. kinQ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 29 / -0
    ну и барыги на форуме, парень просто предложил свои услуги, а не "КУПИТЬ ЗА 500РУБ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ КИНОСАЙТ КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДАСТ ОКУП НА ВИЛЛУ В ГЕРМАНИИ"
    он за какую то плату делает всю гребанную работу которую ты описал, мне было бы впадлу это делать и я заказал бы

не трогайте парня, он дает свои услуги по сборке, а не написании уникального, или продукте обещающем идею и бабки.

5. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +122 / 51 / -0
    цена для всех как я понял разная будет, раз не указана.

Яндекс.Метрика