Как многие знают сейчас за автопостинг просто блокируют группы. Поэтому я начал заниматься ручным наполнением для тех у кого мало времени, выглядит примерно вот так: Спойлер: скрин Оформлять посты можно по любому, все по вашему желанию. В сутки от 25 постов и больше, по вашему желанию, обговорить подробнее можно в скайпе или ЛС Цена: Ценник не большой - 350 рублей в неделю, срок любой от 1 недели до бесконечности )) Связь: Лс на форуме Скайп Hopersanta /Сейчас свободен для заказов/
Не понятно, в сутки от 25 постов и боле и в неделею 350 руб, за 350 руб каждый день будете публиковать до 25 новостей в течении недели?
Да каждый от 25+ постов (по вашем желанию) целую неделю, подробнее в скайп можешь написать если интересно...
А по мимо постов с сылками на сайт что бы мог постить еще? Например всякую инфу нитересную , факты о кино,и тд и тп?
Да без проблем, но ты понимаешь что если делать не копипаст то цена другая будет ? ( Я имею ввиду если писать информацию к посту)
Ну за то я посчитал Я свяжусь по скайпу, мне нужно группу с нуля сделать, запостить, набить подписчиками. Работы - месяцы, только пока не выделил бюджеты на это дело, чтобы все сразу организовать.
На счет наполнение решим, так же есть одна интересная услуга по накрутке живых, пиши в скайп все расскажу.
нет люди гоняться руками с помощь разных сайтов так сказать, вступают только по желанию и без каких либо ботов или еще чего. Пример делал, если будешь заказывать покажу. Цену соответствующие: 1 человек - 0.50 коп.